Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от Сергей Ива 1339315983
nizami5921, % получаешь сразу и можешь им торговать, но выводить только прибыль получится. Вклад+% заморозятся на 6-12 мес!
А вот то что по 45 р, так как я понял, по 45 р и обратно выдадут. Даже когда долл будет 80-100 руб.
Если обратно в рублях только выплата.
|
Не прочитал еще о чем вы, но свои мысли внесу.
Я заводил под бонус лояльности по лояльному курсу. Курс был значительно ниже рыночного. Заводил по 39 руб за доллар, в то время как он был примерно 45 рублей уже.
Сейчас я вывожу прибыль через x-change тоже по курсу ниже банковского. Но все равно это выгодно. Курс ЦБ на сегодня за доллар - 64,99 рублей, x-change выводит мне по курсу 62,86 рублей.
Т.е. в случае с x-change курс вывода все время подтягивается к курсу ЦБ и конечно же мне никто не выводит по 39 рублей.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EscapeLi
Извините, за оффтоп, но заметила в этой теме у меня пропала кнопка "Спасибо"... Кто-нибудь знает, почему это могло случиться?
|
Когда много говоришь сам спасибо, то на некоторое время пропадает эта кнопка. Скорее всего там есть соотношения своих спасибо к чужим, поставленным тебе. У меня пока 1 к 2, т.е. я в 2 раза чаще благодарю, чем меня)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nizami5921
Товарищи, просветите, хотел пополнить счет через экомпэй, выбрал акцию а там насчитало доллар по 45 рублей и еще можно выбрать акцию 6 или 12. Так вот вопрос, это получается я могу за 45тыс. Положить 1000$ еще и получить на них 6 или 12%, то есть получить 1060 или 1120 в зависимости от того какой срок выберу?
|
Я про экомпэй не знаю точно, но в x-change все именно так. А я еще попал на серьезное подорожание доллара и заводил по 39 руб, а теперь он 64)
Что касается 45 рублей это какая-то конкурентная борьба между экомпэй и x-change. ПОтому как раньше не было бонуса от ЭПС экомпэй и x-change были единственной платежкой, которая предоставляла такой бонус и в те времена их курс ввода отличался от ЦБ всего рублей на 5. А сейчас вот почти на 20. Не доводит такая конкуренция до добра)
Кажется мне что где-то эти платежки доберут свое!