Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,189 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. меня зовут Андрей
2. 40 лет
3. из Питера
4. искал информацию по инвестированию ;-)
5. интернет, путешествия, танцы, горные лыжи, инвестиции и форекс.
Всем привет! Меня зовут Любовь, о возрасте скромно промолчу, я из Санкт-Петербурга, форум в принципе ка гость посещала давно, интересуюсь инвестициями.
1. как вас зовут? Евгений
2. сколько вам лет? 23
3. откуда вы? Москва
4. как вы попали сюда? С яндекса
5. ваши интересы, хобби, увлечения, спорт, деньги, бизнес)
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) отсутствует
1. Я Денис.
2. Мне 36.
3. из Ярославля.
4. Пришел сюда из интереса к теме инвестирования и по ссылкам на других форумах.
"Инвестировал" в Пантеон-финанс, Forex-Trend, Альпари.
Приветствую всех.
Не очень люблю писать -больше читать.
После ПРОЛЁТА с hashprofit и более-менее удачным участием в cointellect.com -понял, что всё надо мониторить, а лучшего места, чем форум наверное не найти.
Всем неспящим доброй ночи. А может и доброго утра кому-то. В-общем, доброго времени суток всем. Не очень люблю заниматься писаниной ни о чем. Больше читать и отвечать по делу. Про себя: я молодая мама в декрете. Ищу возможности для своего развития, развития своего дела, дополнительного дохода. Да и сама обладаю интересной информацией, которой буду делиться. Для приветствия букофф достаточно. Пошла изучать форум.