Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Super2
Дело не в разгоне, а в том что трейдер думал что его это не коснется а в итоге сам пострадал.
|
В разгоне! А почему думал? Думал что неприкасаемый? Правила для всех одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Super2
Так и Вам предлагаю не поучать работать правильно, потому что всякое может случиться
|
А вот поучать и нужно чтобы потом не лили крокодиловые слёзы и не кричали на всех форумах, что брокер обманывает. Есть реглаамент и его нужно соблюдать.
Цитата:
Сообщение от Super2
в том числе и с Вами, даже если при этом Вы не будете понимать что нарушили, компания вольна делать со своими бонусами все что ей вздумается.
|
Да, так и есть. Бонусы инсты и она вправе ими распоряжаться по своему усмотрению. Торгуйте по правилам брокера и не будет проблем. Я торгую в инсте и соблюдаю регламент. Хотите торговать без ограничений- путь открыт. Торгую у других брокеров очень комфортно и там нет никаких ограничений вообще, но нет и бонусов. Палка в двух концах.
Цитата:
Сообщение от Super2
А поддержать коллегу в такой сложный и неприятный для него момент.Я так думаю.
|
Я ему сочувствую, но есть правила и их нужно соблюдать. Я много насмотрелся на умников переливщиков которые мне доказывали, что инста их не поймает и они будут переливать бонусы, а другие жахать арбитражником... Я не понимаю, а они знают как нужно дурить. Ни один фокус не прошёл. Все знают какой регламент в инсте. Что поддержать? Что нарушал и надеялся, что проскочит? Глупо.