Re: Pro Forex Union - proforexunion.com
Цитата:
Сообщение от Tunsin84
Всем кто в хайпах в танке,и желающим вкинуть 300 т.р. одной цифрой (на один счёт) и т.д.,читаем "под пиво" примерно с этой страницы,концовку "старшего брата".Затем анализируем,обсуждаем в семейном совете и т.п.
|
Таких анализов в конце каждого хайпа полно, ничего нового. Можно залезать в раздел архив, выбрать ЛЮБОЙ хайп (лучше если сообщений побольше) и читать с последней страницы...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eltrance
Почему обида ? Я буду благодарен, если Вы подскажете более надежный способ приумножить депозит. Я не собирался вкладывать весь миллион сюда. Речь шла о 300 т.р
|
У него обида что у самого столько нет и хочеться чтобы деньги пошли на те хайпы, в которые он вложился...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
нездоровая какая-та уже суета тут с гипер-вкладчиками. народ, это хайпы, вообще-то, разумнее нужно быть.
как минимум, хотя бы, распределять вложения в разные...
|
Да никакой суеты, просто некоторым не дает покоя, что сумма мимо них проплывает. Деньги тишину любят, а тут на обсуждение вытащили тему...
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
поможем всем миром образумить)
миллион уж лучше в проверенные временем ПАММЫ кинуть)
мое скромное мнение)
|
Какую чушь написали... ПАММ - тот же хайп, один к одному, даже хуже... Риски одинаковы. Хочешь меньше рисков - вкладывайся в низкопроцентники, хочешь больше - в фасты. В чем проблема? Чего все раскудахтались так за деньги чувака? Хотите чтобы он в хайпы-новички вложил, где некоторые кормяться с рук админа?
Неужели не видно, что сейчас в среднепроцентниках Профорекс - лидер. Да, фелмина, бенсон, санрайз и пр. тоже гиганты, но там срок депо 180 дней, здесь же за 42 дня депо отбивается или вообще на месяц можно сделать вклад.
Где вы все были когда Шустрый ЛЯМ вкладывал? А тут всего менее 10к$. Для этого проекта это не самый большой вклад...