MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,779 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.02.2013, 21:42
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470
Re: Pro Forex Union - proforexunion.com

Выплата:
Date: 02/17/2013 15:24
Account: U36293** (ProForexPay)
Amount: +$20.00
Batch: 131955016
Bisu вне форума
Старый 17.02.2013, 21:42
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 

proforexunion.com:
09:44 17.02.13;Account;Receive;Received Payment 1.2 USD from account U1845019 to account U1294989. Batch: 17124128. Memo: API Payment.
all-hyips вне форума
Старый 17.02.2013, 21:43
Любитель

Благодарностей: 163

Объясню свою цель - иметь доход с инвестиций, близкий к 100 т.р в мес.
eltrance вне форума
Старый 17.02.2013, 21:47
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Tunsin84 Посмотреть сообщение
Всем кто в хайпах в танке,и желающим вкинуть 300 т.р. одной цифрой (на один счёт) и т.д.,читаем "под пиво" примерно с этой страницы,концовку "старшего брата".Затем анализируем,обсуждаем в семейном совете и т.п.
Таких анализов в конце каждого хайпа полно, ничего нового. Можно залезать в раздел архив, выбрать ЛЮБОЙ хайп (лучше если сообщений побольше) и читать с последней страницы...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eltrance Посмотреть сообщение
Почему обида ? Я буду благодарен, если Вы подскажете более надежный способ приумножить депозит. Я не собирался вкладывать весь миллион сюда. Речь шла о 300 т.р
У него обида что у самого столько нет и хочеться чтобы деньги пошли на те хайпы, в которые он вложился...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
нездоровая какая-та уже суета тут с гипер-вкладчиками. народ, это хайпы, вообще-то, разумнее нужно быть.
как минимум, хотя бы, распределять вложения в разные...
Да никакой суеты, просто некоторым не дает покоя, что сумма мимо них проплывает. Деньги тишину любят, а тут на обсуждение вытащили тему...

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
поможем всем миром образумить)
миллион уж лучше в проверенные временем ПАММЫ кинуть)
мое скромное мнение)
Какую чушь написали... ПАММ - тот же хайп, один к одному, даже хуже... Риски одинаковы. Хочешь меньше рисков - вкладывайся в низкопроцентники, хочешь больше - в фасты. В чем проблема? Чего все раскудахтались так за деньги чувака? Хотите чтобы он в хайпы-новички вложил, где некоторые кормяться с рук админа?
Неужели не видно, что сейчас в среднепроцентниках Профорекс - лидер. Да, фелмина, бенсон, санрайз и пр. тоже гиганты, но там срок депо 180 дней, здесь же за 42 дня депо отбивается или вообще на месяц можно сделать вклад.
Где вы все были когда Шустрый ЛЯМ вкладывал? А тут всего менее 10к$. Для этого проекта это не самый большой вклад...

Последний раз редактировалось User_21; 17.02.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
User_21 вне форума
Старый 17.02.2013, 21:55
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 9,566

Цитата:
Объясню свою цель - иметь доход с инвестиций, близкий к 100 т.р в мес.
Если у вас миллион "деревянных" (это в деньгах 33к - так ведь?), то раскидайте в разные проекты - на форуме Вы найдёте множество неплохих вариантов в этом разделе (ХАЙПы имею в виду). Ну и в ПАММы надо вкладываться понемногу - там есть вероятность слива, но не того, что админ хайпа решил, что уже можно с Вашими деньгами "бежать в сторону канадской границы" (с) О. Генри
Я вот не знаю, вкладываться ли ещё на 30 дней в этот проект, мне даже 500 денег жалко потерять, хотя они вытянуты как прибыль из другого проекта.
Разбейте 10к денег на части и раскидайте в разные проекты. Ну, или рискните, но с момента входа на 60 дней сразу же смиритесь с тем, что этих денег не было у Вас - тогда сон будет спокойным. А через 2 месяца обрадуетесь неожиданной находке
saman69 вне форума
Старый 17.02.2013, 21:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от saman69 Посмотреть сообщение
Если у вас миллион "деревянных" (это в деньгах 33к - так ведь?), то раскидайте в разные проекты - на форуме Вы найдёте множество неплохих вариантов в этом разделе (ХАЙПы имею в виду). Ну и в ПАММы надо вкладываться понемногу - там есть вероятность слива, но не того, что админ хайпа решил, что уже можно с Вашими деньгами "бежать в сторону канадской границы" (с) О. Генри
Я вот не знаю, вкладываться ли ещё на 30 дней в этот проект, мне даже 500 денег жалко потерять, хотя они вытянуты как прибыль из другого проекта.
Разбейте 10к денег на части и раскидайте в разные проекты. Ну, или рискните, но с момента входа на 60 дней сразу же смиритесь с тем, что этих денег не было у Вас - тогда сон будет спокойным. А через 2 месяца обрадуетесь неожиданной находке
Я так и делаю сейчас. У меня $10000 сейчас в 3-х проектах. Профорекс может быть 4ым. Потеря $10000 для меня не очень критична

Последний раз редактировалось eltrance; 17.02.2013 в 22:02.
eltrance вне форума
Старый 17.02.2013, 22:02
Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
...
как вот в элитПее было)
аккуратнее новички)
Не сравнивайте узбеко-армянский ****охайп, непонятно как ставший "гигантом", с Профорексом. Уж мастерам ясно, где какой админ сидел там и здесь, нечего сравнивать хрен с пальцем...
Или напомнить некоторым, как они тут пиарили Элитпей, или может забыли некоторые что старожилы отговаривали вкладываться в Элитпей , некоторых я буквально за неделю-другую чуть не насильно отговаривал от вклада (ау, спасенные - где благодарность за ваши сбереженные килобаксы ).
User_21 вне форума
Старый 17.02.2013, 22:03
Мастер

Благодарностей: 3,284

Цитата:
Потеря $10000 для меня не очень критична
Уважаю
zeekgood вне форума
Старый 17.02.2013, 22:04
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 9,566

Цитата:
Я так и делаю сейчас. У меня $10000 сейчас в 3-х проектах. Профорекс может быть 4ым.
В тот же ПФЮ можно вложиьтся на разные тарифные планы. Здесь лучше не жадничать, вдруг 10 дней сыграют роль? Минимально вложиться на 2 месяца и несколько депо на меньшие сроки. Конечно, "выхлоп" не тот, но в случае скама не так больно будет
saman69 вне форума
Старый 17.02.2013, 22:07
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
У него обида что у самого столько нет
Ну сколько у меня есть, а сколько нет это уже не ваше дело.

Цитата:
хочеться чтобы деньги пошли на те хайпы, в которые он вложился...
Глупость не говорите...Также могу и про вас сказать, что вы мечтайте, чтоб этот неопытный человек со своими бог знает откуда взятыми килобаксами, вложился по вашей красивой ссылочке в подписи про реальные отсчёты....
aspiez вне форума
Старый 17.02.2013, 22:08
Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от saman69 Посмотреть сообщение
500 вы точно здесь не потеряте, по-крайней мере сейчас... И возрадоваться неожиданной находке он может уже через 42 дня, а не 2 месяца, просто нужно каждый день выводить.
В ветке сейчас почти НЕТ достойных хайпов. Гиганты есть, но они староваты, риск повышенный, новые себя пока не зарекомендовали. Диверсифицировать нужно только среди достойных, а то с рабочего проекта вытянешь деньги, вложишь в фуфло и останешся совсем на голой заднице.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Глупость не говорите...Также могу и про вас сказать, что вы мечтайте, чтоб этот неопытный человек со своими бог знает откуда взятыми килобаксами, вложился по вашей красивой ссылочке в подписи про реальные отсчёты....
У меня рефов почти нет и рефоводством я не занимаюсь в отличии от некоторых. Про красивую ссылочку я тоже могу сказать , когда в вашей подписи хайпы накроются... Или думаете что "они-то точно торгуют"?

Последний раз редактировалось User_21; 17.02.2013 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
User_21 вне форума
Старый 17.02.2013, 22:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Ну сколько у меня есть, а сколько нет это уже не ваше дело.

Я просто хочу заработанные честным трудом килобаксы приумножить. Для недвижимости. На одну зарплату так не получится
eltrance вне форума
Старый 17.02.2013, 22:16
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 659

Цитата:
Потеря $10000 для меня не очень критична
Предлагаю вложить их сюда
U3650932
E2376447
Мегабайт вне форума
Старый 17.02.2013, 22:19
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Цитата:
Не сравнивайте узбеко-армянский ****охайп, непонятно как ставший "гигантом", с Профорексом.
да ладно. почему?думаете здесь может не так закончится...прошу вас)
я не намекаю на скам. все заканчивается практически одинаково.
Денис Ричмонд вне форума
Старый 17.02.2013, 22:20
Интересующийся

Благодарностей: 11

Не пойму как сюда перевод через телебанк сделать...
Grigoriy Tabachkow вне форума
Старый 17.02.2013, 22:21
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Grigoriy Tabachkow Посмотреть сообщение
Не пойму как сюда перевод через телебанк сделать...
Нужно запрашивать реквизиты у поддержки.
Bisu вне форума
Старый 17.02.2013, 22:23
Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Я просто хочу заработанные честным трудом килобаксы приумножить. Для недвижимости. На одну зарплату так не получится
Хорошая цель, только надо учесть что в хайпах все быстро меняется и надо держать нос по ветру. Вложить и получать такую прибыль в течении года - это надо очень точно угадать - почти никогда не получается или если получиться то с небольшим доходом. Ищите достойные хайпы, которые по праву называются гигантами и которые могут спокойно выводить килобаксы - и тогда вам карты в руки...
Цитата:
Сообщение от Андрей Котелевский Посмотреть сообщение
Предлагаю вложить их сюда
U3650932
E2376447
А вы их точно приумножите?
User_21 вне форума
Старый 17.02.2013, 22:26
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
500 вы точно здесь не потеряте, по-крайней мере сейчас... И возрадоваться неожиданной находке он может уже через 42 дня, а не 2 месяца, просто нужно каждый день выводить.
Ну вот откуда такая уверенность? Как можно приводить такие доводы в теме про хайпы? Нет, конечно, проект супер, но послушая вас, сложится мнение особенно у новичков, что тут настолько всё стабильно и хорошо, что можно в конец потерять голову.

Цитата:
У меня рефов почти нет и рефоводством я не занимаюсь в отличии от некоторых.
Несовсем понятно про некоторых, это про кого?

Цитата:
Про красивую ссылочку я тоже могу сказать , когда в вашей подписи хайпы накроются... Или думаете что "они-то точно торгуют"?
Да, нет не думаю, точно такие же хайпы, но я в отличие от вас как-то не привык там так громко их пиарить и утверждать, что именно это самое лучшее и будет работать точно столько, а вот это фуфло.
aspiez вне форума
Старый 17.02.2013, 22:27
Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
да ладно. почему?думаете здесь может не так закончится...прошу вас)
я не намекаю на скам. все заканчивается практически одинаково.
Как заканчивается - это и так ясно, конец у всех одинаковый. Я имею ввиду начало и развитие... На скам намекать не нужно, все соскамяться, да и мы все умрем когда-нибудь... Но тут я думаю мы не философией пришли заниматься и пока все живы-здоровы можно как-то денежек срубить...
User_21 вне форума
Старый 17.02.2013, 22:32
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Нужно запрашивать реквизиты у поддержки.
Спасибо! Реквизиты прислали, а вот операцию какую выбрать? Перевод между клиентами банка или персональную СПИ создавать...
Grigoriy Tabachkow вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.