MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,895 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.08.2013, 17:49
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: cloudmoney.info - cloudmoney

Цитата:
Сообщение от redwater Посмотреть сообщение
неприятная правда))) все никак не хотите смириться с данностью)
Правда она одна. Слово смириться ко мне точно не относится, так как участвую в проекте с 20 июня, а 29 июня, если вы помните был введен плавающий процент. И с того момента мои выплаты отключены. Вкладывал как рекомендовали и на сайте Клауд и на этом форуме - ту сумму, которую вам не жалко потерять.

Спорить с вами не собираюсь, так как не отношу себя ни к защитнику ни к анти пропагандисту проекта. Просто участник. А вот у вс явно, что-то личное есть к Бардиану его проектам и команде. Только не пиз...ди, что простой добродетель, желающий помочь людям. Робин Гуд был тоже "простым парнем" из леса...., защитником бедных и обездоленных.

Время покажет, а денег еще заработаем.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от netsky Посмотреть сообщение
А у кого не были застрахованы, прощайте деньги навсегда
Где вы хоть берете это инфу? Можно конкретно показать раздел сайта, мне тоже интересно!

Последний раз редактировалось Добрый парень; 20.08.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Добрый парень вне форума
Старый 20.08.2013, 17:59
Любитель

Благодарностей: 28

хорошо что хайперы уходят из проектов клаудмани
а то от них никакой пользы, только сосут деньги.... + негатив еще льют!!!

добавлено через 2 минуты
P.S. да, и молодец тот кто абузу написал в перфект о блокировки счета!!!
получали, получали бабки ничего не делая, как платить стали меньше, сразу в отмеску абузу писать... ни себе, ни людям!

Последний раз редактировалось limonx; 20.08.2013 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
limonx вне форума
Старый 20.08.2013, 18:02
SNB
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 136

Цитата:
А у кого не были застрахованы, прощайте деньги навсегда
Ты опять отсебятину насочинял от имени Бардиана,тролль?
На оф.сайте такой бредятины не наблюдается,а посему с тебя пора спросить как с провокатора!
SNB вне форума
Старый 20.08.2013, 18:46

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
Где вы хоть берете это инфу? Можно конкретно показать раздел сайта, мне тоже интересно!
САМ он это пишет!!! обсуждали же уже!!!
я давно говорила что за такую ЛОЖЬ его банить надо!!!
Евгения Кергизова вне форума
Старый 20.08.2013, 18:49
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

Зашёл на сайт. Регистраций за сутки 13, направлено за сутки в облако $167, получено из облака за сутки $0.
Чего уж тут возмущаться, что тема в проблемных.
Thunderlight вне форума
Старый 20.08.2013, 19:12
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Заглядываю в тему про Торнадо, вклады продолжают уменьшаться, а выводы расти, а проект никак не соскамится
Так из Фибоначи небось не хилую заначку сделали....
cognoscente вне форума
Старый 20.08.2013, 22:57
Интересующийся

Благодарностей: 68

Переход на NixMoney и еженедельные выплаты

Дорогие участники, в связи с блокировками распределительных кошельков в платежной системе perfectmoney.is мы полностью перешли на работу с NixMoney.

Теперь, для того чтобы получать ежедневные платежи вам необходимо зарегистрировать и добавить в личный кабинет номер вашего кошелька в NixMoney. Инструкцию по регистрации и пользованию вы можете посмотреть здесь.

Для оптимизации и сокращения комиссионных расходов мы переходим на еженедельную систему выплат. Теперь ежедневные платежи будут собираться и выплачиваться раз в неделю вместе с фондом кластеров.

С уважением,
Администрация
Cloudmoney.info
dedpeh вне форума
Старый 21.08.2013, 00:30
Интересующийся

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от redwater Посмотреть сообщение
вообще глупость написали.
хайперы опасны тем что могут выводить средства масова, а в модели клоуд мани - выплаты - величина постоянная, и независит от желания вкладчиков. они не могут на нее повлиять.
поэтому разделять на москвичей и хайперов - глупость.
нет, не глупость, хайперы могут быть не одни *******, а вообще все нации Земли. В Клауде был введен падающий процент для всех без исключения, что привело к массовой панике и массовым выводом средств теми самыми первыми кто в огромном плюсе. Пока все было нормально они выплаты себе отключили, а когда с Клаудом начались проблемы бегом все повключали выплаты и первые хайперы и ХАЙПнули все средства из проекта, поэтому конец Клауду
netsky вне форума
Старый 21.08.2013, 10:49
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Кстати касательно торнадо
Пашет уже 50 дней смотрю.за этот период как раз депо отбивается,потом профит.вот и посмотрим сколько еще протянет.Ну думаю недели 2 еще попыхтит и все,дальше учесть клауда будет скорее всего.
Создание Торнадо - клона Фибоначи было большой глупостью Бардиана. Достаточно было бы внести небольшие изменения в маркетинг Фибоначи и остался бы один проект - сильный, с хорошим маркетингом. Люди и вклады не распылялись бы на два проекта, а шли в один проект, тогда и приток был бы ощутимым, выплаты побольше и недовольных поменьше. Бардиан не дальновиден, мечтатель-революционер за наш счет..
cognoscente вне форума
Старый 21.08.2013, 12:07
Интересующийся

cognoscente, netsky, pitbuldeluxe, breakbeat, KIPIFAIL
redwater
Уважаемые, проект уже в проблемных, но в проблемных на этом популярном форуме. Зачем вы хоть тут анон...мом занимаетесь, всем и так понятно, что в Облаке Фибоначчи с выплатами трудности сейчас. Дайте спокойно системе развиваться. За исключением некоторых крайностей, в ваших высказываниях есть конечно доля правды. Поверьте, народ не глупый сейчас, а вы их буратинами обзываете...

Будут очередные выплаты (как я понял теперь пока единоразово в субботу), опубликуем скрины выплат. Посмотрим, что еще предложит администрация. Нам-то куда деваться? Вклады растут, кабинеты личные открываются, копейки от Фибоначчи, но поступает.

Вы ведь тоже участники Облака, зачем гадите там где "питаетесь", сейчас хоть какой-то приток, но идет (вчера что-то около 200$, сегодня уже свыше 360$). Время покажет.

Обращение к новым участникам Фибоначчи и системы в целом.

Включайте свою голову и принимайте решение, так как в этой ветке советников достаточно, которые далеко уводят... Если уж так "зачесалось" поучаствовать в пирамиде и заработать, подумайте с кем идти в бой и куда вас зовут лидеры любой финансовой системы.
Кстати, вчера на одно замечательное выражение наткнулся, относительно финансовых пирамид и хайпов: Не все деньги не пахнут. Некоторые дико воняют. Доказано MMGP.RU

К сожалению нет возможности опубликовать запись в блоге на этом форуме (наверное так как статус "Новичок"). Сейчас наблюдаю за некоторыми проектами, которые бросили вызовы Бардиану и системе Клауд Мани. К концу сентября, думаю, можно будет подвести итоги их деятельности.

Да кстати, Торнадо, Атмосферу и Облако тоже конечно упомяну в независимости от того какие на тот момент будут результаты. Потому как лично для меня нет разницы кто и что пишет - судить можно по результатам, а ни просто основываться на предположениях.

А то правда, людей стали совсем за дураков считать. Наклепают дешевых сайтов, зарегают кошелек и типа: "Я круче Бардиана, а он пиз...л, неси мне свое лаве, а то Каен заправлять нечем" А ты поди, создай стоящий проект чтобы всех все устраивало и всем постоянно платилось. Именно сейчас в Облаке не совсем Айс, но давайте наберемся терпения...

Не фанат и не зомби просто In My Humble Opinion!

добавлено через 10 минут
KIPIFAIL, лично к вам обращусь.

Ведь вы адекватный и грамотный человек, участвуете не в одном хайп проекте, опыт давненько накопился. Дальновидны и по дело многое пишите.

Может кластер замутите с Cloud Money? Или что-то личное не приятное к Бардиану испытываете? Или вы просто участвуете во всех пирамидах чтобы войти первым и срубить денег, за счет "буратин", а как наступает ее естественный пипец - просто контрольный выстрел делаете после которого систему отправляют в архив?

Есть идеи?

добавлено через 1 час 33 минуты
Люди, до меня наконец-то дошло все! Нашел видео отзыв Соколова о проекте Торнадо (которые нужно делать чтобы начислялось снова 2,76%). Так вот - на самом деле пофиг на скамы Cloud Money и даже если очередной кластер закроется, придут новые и будут платить нам как участникам копеечку постоянно.

Итого имеем: в новых кластерах Cloud Money на старте зарабатываем лаве нормально. А потом, просто получаем маленькое пособие ))) на протяжении всего времени существования системы Cloud Money!

Так что удаляюсь, желаю всем успехов, спорить больше ни с кем не собираюсь, пойду лучше делом займусь.

Cloud Money скам? Да, да, да но сама система работает. Желаю развития проекту и успехов Бардиану, Соколову, Шорникову и всем участникам и будущим руководителям!

Посмотрите видео отзыв (июльский) Соколова, поймете меня.
Уважаемые мои оппоненты, если чем-то обидел лично, прошу извинить меня! И вообще, живите и наслаждайтесь жизнью!!! И какакал я на ваши Скамы!

Последний раз редактировалось Добрый парень; 21.08.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Добрый парень вне форума
Старый 21.08.2013, 14:33
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
Может кластер замутите с Cloud Money? Или что-то личное не приятное к Бардиану испытываете?
Бренд изжил себя.Все новые и новые кластеры будут утопичнее и утопичнее.Шлейф начинает тянуться с облака.Народ видит,что в прошлых кластерах мало кто в профит вышел,дак с чего будет динамика в будущих?Они пытаются выехать на репутации,которую уже растеряли...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И какакал я на ваши Скамы!

Что то резко изменилось у этого человек а в жизни)Как будто джекпот срубил)

Последний раз редактировалось KIPIFAIL; 21.08.2013 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
KIPIFAIL вне форума
Старый 21.08.2013, 14:40
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 457

Уже больше не будет капать бабло с клаудмани, я правильно понял?
Glebovich вне форума
Старый 21.08.2013, 14:47
Профессионал

Благодарностей: 307

Нет, не правильно. Будет капать раз в неделю.
vark вне форума
Старый 21.08.2013, 18:36
Любитель

Благодарностей: 251

Цитата:
Сообщение от vark Посмотреть сообщение
на прежний кошелек перфект мани? что то мне давно начислений от них не приходило. уже с месяц наверно. вот и решила сюда заглянуть. значит еще не все потеряно?!
Кхалиси вне форума
Старый 21.08.2013, 18:48
Интересующийся

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Glebovich Посмотреть сообщение
Уже больше не будет капать бабло с клаудмани, я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от vark Посмотреть сообщение
А знайте почему. Потому что на сутки уже денег не хватает на всех. Поэтому уже и не достает до копейки и приходится суммировать дроби копеек. Если за неделю уже не будет до копейки доставать, тогда выплаты изменятся в ежемесячные начисления раз в месяц каждый последний день месяца, если будет снова меньше копейки, тогда год, затем век и т. д.
netsky вне форума
Старый 21.08.2013, 19:21
Мастер

Благодарностей: 945

Цитата:
Сообщение от Кхалиси Посмотреть сообщение
на прежний кошелек перфект мани? что то мне давно начислений от них не приходило. уже с месяц наверно. вот и решила сюда заглянуть. значит еще не все потеряно?!

А вы на сайте новости читайте и вопросов будет меньше:

Цитата:
Дорогие участники, в связи с блокировками распределительных кошельков в платежной системе perfectmoney.is мы полностью перешли на работу с NixMoney.

Теперь, для того чтобы получать ежедневные платежи вам необходимо зарегистрировать и добавить в личный кабинет номер вашего кошелька в NixMoney. Инструкцию по регистрации и пользованию вы можете посмотреть здесь.

Для оптимизации и сокращения комиссионных расходов мы переходим на еженедельную систему выплат. Теперь ежедневные платежи будут собираться и выплачиваться раз в неделю вместе с фондом кластеров.

С уважением,
Администрация
Cloudmoney.info
sochinka вне форума
Старый 21.08.2013, 20:44
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от sochinka Посмотреть сообщение
А вы на сайте новости читайте и вопросов будет меньше:
Есть чем другим заниматься
Glebovich вне форума
Старый 21.08.2013, 20:51

интересно а их кошелек perfect money заблокировали вместе со всеми деньгами?))))
Canavaro Mrlove вне форума
Старый 21.08.2013, 21:07
Мастер

Благодарностей: 945

Цитата:
Сообщение от Glebovich Посмотреть сообщение
Есть чем другим заниматься
тогда не задавайте вопросов, а вообще мой пост был адресован не вам
sochinka вне форума
Старый 21.08.2013, 21:13
Мастер

Благодарностей: 3,527

Далеко не всегда заявления админов о блокировке кошелька перфектов соответствуют действительности.
Thunderlight вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.