Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от bond777
я вам нормально объяснил, что и какие нюансы бывают и почему так иногда пишут и что это нормально допускается при чатовской переписке.
а вы уже какое-то извращение пишите.
извините, но вы бредите.
у меня вот заглавные буквы частенько, когда быстро пишу, не пробиваются на клаве. и уже тем более если с мобильника пишу...также и запятые не всегда получается поставить...и т.п.
"стасик"(который сочинения там всякие для смеха пишет), ё-моё, с заглавной писать...рассмешили, )))
|
Я и понял всё нормально, пишите как Вам удобно. А Ваш комп и мобилу я бы выбросил, чтобы не подводили хозяина. Они, собаки такие, не пишут заглвные буквы, а Вам отдувайся и красней из-за них.
То что брежу - тут я с Вами согласен. Встал с утра и всё глюки мучают. Наверно мухоморов вчера наелся. А вот с извращением - я не согласен. Грамматику не я придумал, так что все притензии к учебнику русского языка. В костёр его, чтоб не забивали людям такой ерундой. Уж про знаки препинания я вообще молчу. Какой чудак их придумал. Только разбежался, оп, надо какой-то знак препинания ставить, а какой ? Поэтому самое милое дело - пиши без знаков препинания, без заглавных букв, да и вообще - пиши как рука возьмёт. Умный не скажет, ***** не догадается.
Ну а Стаса Вы вообще можете так обозначать - хрен с бугра ! И с маленькой буквы и ни капли уважения. Хотя Бонд, сочинений Вы пишете не меньше !