Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от IbrArt
Ну не знаю, если предположить, что кандрат украл деньги, то логичнее всего свалить за бугор, прикупив там пару яхт и замок, а не похаживать в обэп как на работу. Если кандрат ничего не украл, то я бы на его месте поступал бы так же, слал лесом всех сомневающихся. В УК нет статьи за "непокажу"
|
Так ему ПРИДЕТСЯ все показать следакам которые будет дело о мошенничество расследовать, арестуют счета и получат выписки - особых трудов установить что реальной торговли нет много занять не должно, ну а если торговли нет то это Мошенничество.
А насчат посылов буратин - Мазанов из Витязей так и делал, теперь сидит в СИЗО, ждет суда.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IbrArt
А еще есть презумпция невиновности и доказывать, что украл, должны мы, а не кандрат, доказывая обратное. Этим он и пользуется. Докажите! Нет? Так идите нах... Я ничего не должен. Как то так.
|
Доказывать что виновен будет следствие, однако ЕСЛИ бы Кондрат был невиновным то он бы просто показал ВСЕ документы, тогда бы РЕЗКО снизились заявы на него, да конечно показать не обязан, однако факт непоказа означает что его об этом будут просить люди которым он не сможет отказать. То есть ЕДИНСТВЕННОЕ чего он добился так это КУПИЛ немного времени, скорее всего это надо было чтобы деньги перевести за рубеж.