Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от exploits
Nickma, то что вы трепали тут нам ничего не сбылось
|
Сначала найдите хоть одно сообщение, где бы я придумывал от себя и поручался за гамму, а потом пишите свой бред. Если есть претензии к Кондратьеву давно бы подняли зад и съездили в офис, или последовали совету местного клоуна - напиши очередное бесполезное заявление на гамму, на полицию, на судью, на кота судьи
Про то, что тут неоднократно писали ответ следователей об отсутствии признаков мошенничества и подтверждении версии гаммы, думаю повторять бессмысленно, что там какие то официальные заключения против вбитого в голову.
Цитата:
Сообщение от exploits
При личном опросе в прокуратуре, я вас укажу и распишу что и как вы описывали и имели всегда связь (извращенцев просьба не возбуждаться) и встречи с кондратом.
|
Ну точно крыша съехала, представляю что подумает следователь, когда ему скажут - на сайте был телефон и адрес, а человек позвонил и зашел в офис, и представляете, увидел там директора - это невозможно, надо проверять
Вобщем все с вами ясно - добавил вас в список игнорирования, так что можете не стараться отвечать.