Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Vestern
В прошлом месяце у меня одна партнерша выводила на карточку деньги около месяца, проблемы были. В этом месяце я заказал проверочный вывод на Webmoney 6 августа, 8 августа деньги упали в кошелек. Вывод занял 2 суток, считаю нормально справились, но по сравнению с их же партнером Форекс-Тренд, в Пантеоне отвратительно вывод работает, что и подрывает к ним уважение. Поставил на вывод еще больше 10 тыс. долларов, посмотрю как справятся, а пока скрин вывода не большой суммы:
|
Трудностей нет у того, кто ничего не делает. В ФТ косяки тоже существуют и там проблемы решаются совсем по другому. Почитайте про ситуацию с ECommPay, например, когда тоже народ по месяцу средства выводил (потому что надо было пополнить, потом верифицироваться и т. д. и т. п. - хотя никто не просил связываться с банковским переводом - ситуация решилась, но очень долго и очччень много нервов испортила некоторым клиентам). А любители про свою проблему пописать слишком много - еще и бан получают за рассусоливание.
Вобщем почитайте ветку про ввод-вывод на ФТ для более обьективного взгляда.
Поэтому - да, в Пантеоне трудности бывают. Но их же не кидают на самотек - представитель тут вчера весь день в ветке сидел, чтобы решить проблемы клиентов.
Ваши 10К на вебмани выведут без проблем - все трудности (и в Пантеоне и в ФТ) возникают при выводе на карты - и то, только у какого-то небольшого процента пользователей.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Austral
Действительно помогло, спасибо. Не пойму только вроде Пантеон на серверах ФХ-тренда торгует, а у них терминал работает.
|
На серверах ФТ работают индексы, торговля вроде на других (своих) серверах ведется.