Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
Цитата:
Сообщение от advcash
То, что могут быть какие-то мелкие единичные переводы....
По остальному, вам когда кажется, вы лучше креститесь. У нас есть карты для России и ЕС, скоро будет еще несколько с глобальным покрытием -- это отсутствие карт? У кого тогда присутствие?
Увлеклись вы трепом, бывает. Возьмите тайм-аут.
|
Как вы определяете что переводы в хайпы мелкие и единичные, если эти переводы идут физическому лицу, каким образом вы можете отличить их от любых других переводов? Я отправил перевод Пете, Петя админ хайпа, вы это каким образом определяете?
Что касается карт, может я действительно что-то не понял, тогда объясните мне пожалуйста скриншот, который я прикрепил, ничего другого о картах я не увидел. Если я правильно понимаю, в настоящий момент заказать у вас карту невозможно, я про это и писал.
О криптовалюте не буду комментировать, это долго. Поверьте на слово - сервис убогий, или не верьте, дело ваше.
Вот что, уважаемый представитель, по моему я общался с вами вполне корректно, никаких выпадов на вашу личность не допускал, если вы представляете приличную платёжную систему, придержите ваши эмоции, будьте любезны. Не нужно опускаться до уровня некоторых ваших оппонентов, тут не только быдло бывает, не нужно уподобляться, вы же лицо платёжки, не рожа.