MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,903 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.08.2013, 21:16
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 48
Re: cloudmoney.info - cloudmoney

Кстати насчет Торнадо я слежу за ним. Статистика там просто угрожающая. Уровень ввода уже упал почти до 100 и завтра будет меньше, уровень вывода продолжает расти. О падающем проценте там и речи не может быть. Так что на этой неделе в Торнадо будет скоропостижный скам (в отличии от предшественника, где при падающем проценте начался медленный скам)

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Далеко не всегда заявления админов о блокировке кошелька перфектов соответствуют действительности.
Так пишет Админ Иклауда и уже знает про видео, где Бардиан с Соколовым обещают миллион тем кто докажет что они за финансовую революцию, админ Иклауда пишет что это развод и в ответ также пропогандирует миллион баксов тому кто докажет что Бардиан и Соколов мошенники и ввели падающий процент и при этом врали что он "плавающий" с целью хапнуть все деньги из проекта (при падающем это еще как можно) так как владельцы тоже делали вклад, но самыми первыми еще до открытия сайта. Если бы это было так я бы отомстил мошенникам очень страшной местью

Последний раз редактировалось netsky; 21.08.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
netsky вне форума
Старый 21.08.2013, 22:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от netsky Посмотреть сообщение
Если бы это было так я бы отомстил мошенникам очень страшной местью
Если Евгения сообщница Бардина то это кстати к вам тоже относится

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгения Кергизова Посмотреть сообщение
троль он просто)))
По вашему тролли те которые против скама, отъёма и воровсва денег. Евгения тоже была первой и хапнула большую сумму и у меня конечно после моего вклада, когда начался медленный скам. ОБОКРАЛИ!!! Я всегда золл на тех кто обманывает и обворовывает и я
Цитата:
уши тебе надо надрать
бы вообще на мелкие кусочки разорвал

добавлено через 8 минут
Что-то сайт Иклауда не открывается. Похоже его кто-то ДДоСит. Я знаю кто ДДоСит Андрей Бардиан, Александр Соколов и Евгения Кергизова. Ничего у вас не выйдет

Последний раз редактировалось netsky; 21.08.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
netsky вне форума
Старый 21.08.2013, 22:27
Интересующийся

Цитата:
я такая же как все - не вывела даже и половины)))
неправда, такие хайперы, а особенно родственники хозяина ввели 1000 долларов, а потом через 2 месяца уже миллион выводят. Введут, отключат выплаты, а потом когда наступает время скама включают вывод денег и выводят огромные за счет новых участников. Система должна быть для хранения, а не для отъёма денег

Цитата:
детям тут не место! маме бы твоей сказать! куда тебя занесло!))))
Вам скан паспорта показать? Только не тут, а где-нибудь в другом месте

добавлено через 4 минуты
Цитата:
но я почему то с ума не схожу)))
Те кто способен обманывать людей и получать краденные деньги с ума почему-то не сходят. Не удивляйтесь почему сходят с ума те кто потерял деньги как было в МММ в 94 году. Миллионы обокраденных россиян покончило с собой. Кто-то хотел и самого Мавроди прикончить. Что бы вы сделали если вас обокрали и вы остались без единой копеечки?

Последний раз редактировалось netsky; 21.08.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
netsky вне форума
Старый 21.08.2013, 22:49
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 93

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Бренд изжил себя.Все новые и новые кластеры будут утопичнее и утопичнее.Шлейф начинает тянуться с облака.Народ видит,что в прошлых кластерах мало кто в профит вышел,дак с чего будет динамика в будущих?Они пытаются выехать на репутации,которую уже растеряли...

добавлено через 1 минуту

Что то резко изменилось у этого человек а в жизни)Как будто джекпот срубил)
Ты понимаешь о чем пишешь? Бренд с каждым днем набирает доверие, вы не видите дальше своего носа смотрите только на каждодневные выплаты и забываете о том, что это долгосрочный матричный проект. Пусть он платит пока копейки, но люди будут более уверены вступая в матричные проекты под крышей Клоуд мани ведь он наращивает доверие которого так не хватает в хайпах.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от netsky Посмотреть сообщение
неправда, такие хайперы, а особенно родственники хозяина ввели 1000 долларов, а потом через 2 месяца уже миллион выводят. Введут, отключат выплаты, а потом когда наступает время скама включают вывод денег и выводят огромные за счет новых участников. Система должна быть для хранения, а не для отъёма денег

Вам скан паспорта показать? Только не тут, а где-нибудь в другом месте

добавлено через 4 минуты

Те кто способен обманывать людей и получать краденные деньги с ума почему-то не сходят. Не удивляйтесь почему сходят с ума те кто потерял деньги как было в МММ в 94 году. Миллионы обокраденных россиян покончило с собой. Кто-то хотел и самого Мавроди прикончить. Что бы вы сделали если вас обокрали и вы остались без единой копеечки?
Потеряли потому что играли с огнем зная об опасности и обожглись, потом всем жаловались как малые дети, что обожглись и ворчали как старые бабки о какой-то несправедливости как вы.

Последний раз редактировалось deuvskiy; 21.08.2013 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
deuvskiy вне форума
Старый 21.08.2013, 23:11

Благодарностей: 0

netsky а вы вообще что делаете в инете,если вас все обманывают,обворовывают? Идите на завод,там стабильная зарплата...И к стати,нашли что такое мурзилка?
Марина Рожкова 1394490621 вне форума
Старый 21.08.2013, 23:13
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Все проект не платит?
Frenoy вне форума
Старый 21.08.2013, 23:17

Цитата:
Сообщение от Frenoy Посмотреть сообщение
Все проект не платит?
Платит и будет платить Новости на сайте иногда читайте
Марина Рожкова 1394490621 вне форума
Старый 21.08.2013, 23:23
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Бред не пиши) какое доверие? подсказка: смотреть количество участников в проектах)) Люди вступают, потому что их вклад будет возвращаться годами, а профит пойдет через...а пойдет ли вообще?) доверие эта парочка скамердяев ну никак не может вызывать! так что снова пошли сказки о бурном росте, надежности и та та та)
Старый 21.08.2013, 23:42
Любитель

Благодарностей: 93

Цитата:
Бред не пиши) какое доверие? подсказка: смотреть количество участников в проектах)) Люди вступают, потому что их вклад будет возвращаться годами, а профит пойдет через...а пойдет ли вообще?) доверие эта парочка скамердяев ну никак не может вызывать! так что снова пошли сказки о бурном росте, надежности и та та та)
Вы еще раз доказали, что дальше своего носа ничего не видите или видеть не хотите. Что за детский лепет подсказочки какие то даете ищите сиюминутную выгоду. Я вам говорил про доверие в перспективе. Смотрите шире система развивается в ширь.
deuvskiy вне форума
Старый 22.08.2013, 00:21
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10

Что скажите по поводу нового их проекта?

AlexMakaroff вне форума
Старый 22.08.2013, 01:22
Интересующийся

Приплыли, торнадо в 7 раз меньше уплатил. Да здравствует плавающий процент и стабильность. Ура, товарищи!
redwater вне форума
Старый 22.08.2013, 03:11
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Ахахах.Ну я не буду писать:я же говорил!
Цитата:
Сообщение от deuvskiy Посмотреть сообщение
Вы еще раз доказали, что дальше своего носа ничего не видите или видеть не хотите. Что за детский лепет подсказочки какие то даете ищите сиюминутную выгоду. Я вам говорил про доверие в перспективе. Смотрите шире система развивается в ширь.
А что теперь скажете дальновидный наш?!В торнадо люди тока вклады отбили,кто в первый день вошел!История продолжается.Буратины не кончаются(и продолжают впаривать народу про порочную фин систему и как мы ее исправим)
Как я писал выше.отбитие депо на 50 день,далее профит.Т.е кто вошел в первый день,уже не в минусах оказались) По моим прогнозам недели две есть.Дальше посмотрим,что за сказки снова бардиан будет читать
Старый 22.08.2013, 04:03
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Что-то сайт cloudmoney не открывается((( вот уже с час пробую и нифига...
Yurich вне форума
Старый 22.08.2013, 07:51
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

соскамился наверное
лексей вне форума
Старый 22.08.2013, 08:38
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

Ни у кого не открывается? новости какие-нибудь есть? Или все в атмосферу ушли?
silenceinmysoul вне форума
Старый 22.08.2013, 08:44
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

почему сразу не назвали проект Труба! при том с огромным сечением и так смачно со свитом денежки в эту трубу вжик
лексей вне форума
Старый 22.08.2013, 09:20
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от лексей Посмотреть сообщение
почему сразу не назвали проект Труба!
Это будет следующий кластер от Бардиана...

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Котович Посмотреть сообщение
мы вынуждены временно снизить процентную ставку на вывод с 1% до 0,2%,
а Шорников клялся, что если в Торнадо и будет плавающий процент, то он не будет ниже 0,5%, пиз...бол

Последний раз редактировалось cognoscente; 22.08.2013 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
cognoscente вне форума
Старый 22.08.2013, 09:56
Интересующийся

Благодарностей: 54

Цитата:
Ахахах.Ну я не буду писать:я же говорил!

В торнадо люди тока вклады отбили,кто в первый день вошел!

Как я писал выше.отбитие депо на 50 день,далее профит.Т.е кто вошел в первый день,уже не в минусах оказались) По моим прогнозам недели две есть. Дальше посмотрим,что за сказки снова бардиан будет читать
Вырвал только про торнадо....
Кроме рефоводов, не отбились вклады.
С 12 июля старт был, до 12 только деньги собирали. Как в атмосфере 10 дней предстарта.... Вроде так.
Flyt вне форума
Старый 22.08.2013, 10:01
Любитель

Кто сколько срока жизни дает атмосфере? Я думаю 2-3 недели и скоропостижный скам. И сказка от Бардиана на ночь.
инкассатор вне форума
Старый 22.08.2013, 10:46
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от инкассатор Посмотреть сообщение
Кто сколько срока жизни дает атмосфере? Я думаю 2-3 недели и скоропостижный скам. И сказка от Бардиана на ночь.
Думаю, что в Торнадо участники не отобьют и половины своего номинала! А следовательно через месяц - СКАМ!
cognoscente вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.