MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,792 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 12.01.2016, 18:05
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Irina0609 Посмотреть сообщение
Что-то не увидела я нигде такой возможности... не скинете скрин? Плиииз..
Видимо такая возможность есть только у тех, кто брал пакеты! Я с одного акка беру пакеты, со второго акка вывожу комиссию (10% за купленный пакет). Первый акк реферал второго))

В первом была эта функция, на странице вывода в самом низу - добавил паузу, на втором аккаунте такой возможности нет.)
Gabba вне форума
Старый 12.01.2016, 18:05
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988
Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
мастер привязывайте.
только виза
Цитата:
Лучше с индусами во главе, чем с нашими.
да я и не спорю же)
deneb вне форума
Старый 12.01.2016, 18:06
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5
Цитата:
Любую визу или мастер привязывайте. При выводе идет автоматическая конвертация.
Ага, спасибо за инфу. Но только там одна Виза, а мне бы МастерКард... Там только логотип Визы или я чего-то недоглядел.
VladimirF вне форума
Старый 12.01.2016, 18:08
Любитель

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
Видимо такая возможность есть только у тех, кто брал пакеты! Я с одного акка беру пакеты, со второго акка вывожу комиссию (10% за купленный пакет). Первый акк реферал второго))

В первом была эта функция, на странице вывода в самом низу - добавил паузу, на втором аккаунте такой возможности нет.)
Печалька Значит будем стандартными средствами, через покупку рекламы.... опять-таки, если дадут...

благо и пайза есть, и вывод налажен.... Но Палка несравнимо удобнее...
Irina0609 вне форума
Мастер

Цитата:
Сообщение от VladimirF Посмотреть сообщение
Но только там одна Виза
причем именная нужна
deneb вне форума
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94
в обменнике магнетик у меня небольшая скидка и курс на яндекс такой -

anton771 вне форума
Старый 12.01.2016, 18:09
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,296
Цитата:
Ну вообще-то назвавший себя русским был не совсем русским
Это я и имел ввиду.
SSV66 вне форума
Старый 12.01.2016, 18:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от судьба Посмотреть сообщение
То, что вывод на ПайПал закрыли- однозначно плохая новость и ничего хорошего нет. И ничего хорошего в обещаниях сделать карты также нет. Если админ честный- мог заранее всех предупредить, что с ПайПал завязываем.
Полностью согласен.

Цитата:
...Пайза- не спорю тупая платёжка, но ПайПал не сильно лучше. Вывести и ввести Пайзу можно - есть и обменники и люди которые меняют. Очень хорошо искать нужно.
Ну не знаю. На банковский рублёвый счёт в течение 3 рабочих дней без проблем выводил.
VladimirF вне форума
Старый 12.01.2016, 18:11
Мастер

Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
в обменнике магнетик у меня небольшая скидка и курс на яндекс такой -
только обмен ручной), с 4го числа только вот сегодня на яд зашли деньги
deneb вне форума
Старый 12.01.2016, 18:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
только обмен ручной), с 4го числа только вот сегодня на яд зашли деньги
это из-за праздников.... у меня с 6-го числа выведенные средства, только вчера пришли...
техподержка сказала, что Пайза после новогодних праздников только 11-го просыпается... что собственно и произошло.
Irina0609 вне форума
Старый 12.01.2016, 18:14
Мастер

Цитата:
На банковский рублёвый счёт в течение 3 рабочих дней без проблем выводил.
приходят тоже так примерно, только вот выводят еще 1-5 раб дней с пайзы самой
Цитата:
техподержка сказала, что Пайза после новогодних праздников только 11-го просыпается.
ну в принципе да, раньше менял, так где то 2 раб дня
deneb вне форума
Старый 12.01.2016, 18:16
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от seregan2000 Посмотреть сообщение
Да,заводить payza и выводить с нее гражданам РФ,все равно,что бодаться с поездом,часа два рылся в инете по поводу ввода и вывода,и понял,что более фуфельной системы,чем payza,нет на свете!!!Ни один нормальный обменник с ней не работает,ввести и вывести-трехкратный геморрой не только на всю задницу-потеряешь половину средств,или надо заводить валютную карту,да еще только Visa,и все с непомерными комиссиями!!!Cлава заокеанскому МММавроди,умно придумать,как народ кинуть,ждите карты ТМ,колотите бабло,а через месяц покажет волосатый зад и испариться!!!
да,пейза что то не годится совсем-сложности,комиссии.поставишь 10 на вывод,в итоге получишь на карту или вменяемый кошелек около 4???теперь чтобы заработать надо будет вкладывать в разы больше.блин.вот так тм.вот так подъе

добавлено через 1 минуту

Цитата:
это из-за праздников.... у меня с 6-го числа выведенные средства, только вчера пришли...

техподержка сказала, что Пайза после новогодних праздников только 11-го просыпается... что собственно и произошло.
у вас пейза?и как,карту привязывали-отправляли скрины и т.д.?и какая комиссия-я думаю всем интересно как вывести попроще
artemius81 вне форума
Старый 12.01.2016, 18:20
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
То, что вывод на ПайПал закрыли- однозначно плохая новость и ничего хорошего нет. И ничего хорошего в обещаниях сделать карты также нет. Если админ честный- мог заранее всех предупредить, что с ПайПал завязываем. Но нет. Значит у него на это есть свои причины. А какие- можем только гадать и спорить. Пайза- не спорю тупая платёжка, но ПайПал не сильно лучше. Вывести и ввести Пайзу можно- есть и обменники и люди которые меняют.Очень хорошо искать нужно.

Сейчас многовато денег в проекте задержится- а это хорошо сами знаете кому. Никаких выводов однозначных пока сделать нельзя, как говорится- время покажет.
У меня в профиле из платежек только Paypal. Это что получается, я теперь вообще не смогу деньги вывести?
SergeiXZ77 вне форума
Старый 12.01.2016, 18:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от artemius81 Посмотреть сообщение
да,пейза что то не годится совсем-сложности,комиссии.поставишь 10 на вывод,в итоге получишь на карту или вменяемый кошелек около 4??
все буксы работают с пайзой и ниче, просто халява закончилась с без% выводом, конечно если суммы маленькие то не выгодно, странно конечно что вот так резко палку отрезал, видать решил посрезать бото и мультоводов и при этом на комсе рубонуть
deneb вне форума
Старый 12.01.2016, 18:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SergeiXZ77 Посмотреть сообщение
У меня в профиле из платежек только Paypal. Это что получается, я теперь вообще не смогу деньги вывести?
Пока да, не вывести. А может и вовсе не получится.

По поводу пэйзы. Ещё один осиновый кол ей. Только супернавороченная компания будет переводить сайт через гуглпереводчик.
VladimirF вне форума
Старый 12.01.2016, 18:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
причем именная нужна
А в чем отличие именной от обычной?
SergeiXZ77 вне форума
Старый 12.01.2016, 18:27
Мастер

Цитата:
По поводу пэйзы. Ещё один осиновый кол ей.
зато приятно когда баксы в руках хрустят, а не деревянные получать)
по поводу карты не думаю что это признак скама, скорее развитие и планы админа еще не один год поработать, а не хайпишко какое то с легендой, где неизвестно кто админ.Так что с пайзой вполне можно работать, конечно халяву прикрыл с пайпалом, но главное чтоб хоть пайзу оставил
Цитата:
Сообщение от SergeiXZ77 Посмотреть сообщение
А в чем отличие именной от обычной?
именная это когда на карте написано ваше фио) все такие карты платные насколько я знаю
deneb вне форума
Старый 12.01.2016, 18:29
Любитель

Цитата:
Сообщение от artemius81 Посмотреть сообщение

у вас пейза?и как,карту привязывали-отправляли скрины и т.д.?и какая комиссия-я думаю всем интересно как вывести попроще
Да, у меня и она "родимая" есть...

Пайзу я верифицировала... вместо обещанного месяца, проверяли 1,5 месяца... (оправляла фото паспорта и квитанции об оплате транспортного налога, где четко прописан адрес прописки... можно и счет за квартплату)....наконец верифицировали...

С пайзы вывожу на Яндекс-деньги... через Магнетик-эксченч... который тоже верифицирован (кстати, верификация прошла несравнимо с пайзой быстрее... всего 1,5 дня!!!,.. те же фотки посылала)

Карту к пайзе, вроде, россиянам нельзя привязывать, пришлось окольными путями... через обменник на ЯД, да и сумма у меня меньше 8$ была.

На Магнетик-е, чем больше меняешь, тем лучше курс....

Как-то так.... возможно не оптимальный путь... ибо делала все в первый раз... Если есть более лучшие варианты вывода с Пайзы россиянам, то буду благодарна на совет!!!
Irina0609 вне форума
Старый 12.01.2016, 18:30
Интересующийся

Цитата:
Пока да, не вывести. А может и вовсе не получится.

По поводу пэйзы. Ещё один осиновый кол ей. Только супернавороченная компания будет переводить сайт через гуглпереводчик.
А как-нибудь добавить в своем профиле Пайзу можно или это только при регистрации нужно было делать? Просто тогда у меня ещё не было аккаунта на Пайзе.
SergeiXZ77 вне форума
Старый 12.01.2016, 18:30
Интересующийся

Дата операции: 12 Янв 2016 17:27

ID операции: 121408314

Тип операции: перевод

Статус: выполнен

Сумма получения: 7.30 p

Комиссия Payeer: 0.07 p

Сумма к зачислению: 7.23 p

Комментарий: Выплата пользователю Monitorr с проекта FOOTCLUB.BIZ