Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Когда у бабульки кончился договор и ей уже 5 день не выплачивали деньги, а она ветеран войны, а вклад был юбилейный в честь 9 мая и куча пенсионеров туда поперлось в сберегательную компанию Наследие... Стоит такая ревет, ну меня как то это задело, захожу в интернет нахожу горячую линию МВД. На вопрос вот тут проблема такая причем в агрессивном тоне разговаривал, говорю тут контора людей кидает уже 2х пострадавших знаю, скажите куда им идти писать заявление, он завис, ругались короче и он потом перевел на девушку и она записала обращение. На следующий день звонит участковый по месту нахождения филиала, придите говорит напишите заявление. Ну мы и сходили, результат нулевой. И еще сказала что МВД за участие в сомнительных проектах ответственности не несет. Я говорит в пробью по базе в СК и если случай единственный и вы первая с обращением то ждите мы ничем помочь не можем. В Китае допустим за такое бы давно голову отрубили....
так что пиши не пиши никто вам не поможет, пропали ваши денюжки господа...
А по поводу что многие тут вывели и в плюсе давно, так это наверно за счет тех кто не вывел...
20% заработали а 80% потеряли деньги как всегда в пирамидах...