Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Хочу поздравить всех инвесторов нашей компании с полученной прибылью по инвестиционным программам! Замечу, что в этом месяце наши управляющие трейдеры показали особенно позитивные результаты по торговле. Так, прибыль по программе «Золотая 7» в октябре составила 15,34%! Это настоящая победа, с которой мы искренне поздравляем всех инвесторов!
Инвестиционная программа «Золотая 7» — это самое надежное, доступное и, конечно же, доходное инвестирование на рынке FOREX. Ведь трейдеры «Золотой 7» — специалисты с многолетним опытом торговли, которые демонстрируют неизменно высокие результаты работы.
И мы рады сообщить также, что в октябре все инвесторы программы «Mill-invest» вновь получили свою прибыль в размере 7% от суммы депозита.
Мы поздравляем Вас и желаем Вам финансового благополучия и процветания А наши управляющие трейдеры, как всегда, приложат максимум усилий, чтобы Вы могли зарабатывать на FOREX с комфортом!
Taras Safronov, мы полностью выполняем все оговоренные обязательства перед клиентами, в чем на собственном опыте смогли убедится все те, кто сотрудничает с нами.
Касательно схемы работы управляющих трейдеров: как я говорила, штатные трейдеры торгуют на основе поставляемых торговых сигналов от трейдеров нашей «Золотой 7».
Более подробно данную схему раскрывает Евгений Понизовский на официальном форуме компании. Вы можете лично задать ему интересующие вопросы.
Напомню, что со средствами инвесторов работают только лучшие профессионалы, кроме того мы применяем схему диверсификации средств. Инвестор программы по итогам месяца получает в качестве прибыли сумму, которую составляет средний показатель по торговле управляющих трейдеров. Таким образом в программе «Золотая 7» нам удалось свести все риски валютного рынка к минимуму.
Отмечу, что с управляющими трейдерами наша компания установила договорные отношения.
Обсуждение деятельности нашего дилингового центра в настоящий момент ведется на многих интернет-ресурсах. И такое оживление в обсуждениях не удивительно, ведь мы молодая, развивающаяся компания, которая предлагает выгодные и прибыльные условия сотрудничества. Естественно что возникает много вопросов, отдельные форумчане по-своему интерпретируют информацию о компании. В подобных случаях я всегда считаю необходимым вносить ясность в обсуждаемые моменты. Уверена, что у нас также есть достаточное количество довольных клиентов, которые поддерживают наш дилинговый центр, высказывая своё мнение о сотрудничестве, которое базируется на объективных фактах.
Также хочу напомнить, что официальный сайт компании также является частью Договора, что регламентируется соответствующим пунктом заключаемого соглашения, а именно, пунктом 8.3., в котором сказано, что Компания размещает все установленные условия на веб-сайте Компании milltrade.net.
Все услуги предоставляются согласно действующего Договора и мы всегда действуем строго в рамках его положений.
Термит, раннее я описала схему, по которой работают наши инвестиционные услуги.
Alanvas, если есть вопросы о деятельности компании, вы можете задать их мне, я обязательно отвечу, мы всегда открыты к общению. Наша компания работает в стандартном режиме и продолжает активно развиваться.
Firewall, 15,34% - это прибыль по программе «Золотая 7» без вычета комиссии. Обращаю Ваше внимание, что комиссия составляет 15 %.
Steelman, благодарю за сотрудничество с нашим дилинговым центром! Вывод средств в компании происходит согласно регламента, Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых нами услуг. Если у Вас есть вопросы о компании, я буду рада на них ответить! Хочу акцентировать внимание, что общение отдельных пользователей нацелено на то, чтобы ввести в заблуждение других форумчан, которые не знакомы в полной мере с работой Mill Trade. Убедительная просьба, если у Вас есть вопросы — задавайте их мне или непосредственно профильным специалистам компании, обратившись в соответствующий департамент дилингового центра.
Addicted, ООО «Милл Трейд», предоставляет только консультационно-информационные услуги и осуществляет рекламную деятельность. Все взаимодействие клиента после принятия Договора происходит с компанией Mill Trade Ltd. Наша компания зарегистрирована на территории Маршалловых островов и мы действуем согласно их законодательства. Наш дилинговый центр имеет все необходимые документы и осуществляет законную деятельность практически по всему миру.
Наши специалисты постоянно работают над совершенствованием предоставляемого сервиса. Мы ценим своих клиентов и стараемся учесть все замечания и пожелания, чтобы сотрудничество с нами было как можно более комфортным!