Re: Договорные матчи
ПИКАЧУ, читай правильно названия организаций и не придумывай того, чего не было - от себятину не пиши!
Цитата:
Сообщение от Pika4u
James Lebron, это вы сейчас чепуху написали.
Ни вы, ни PizzaCompany, мне не ответили на вопрос, что там есть против договорняков
====================
А теперь еще выясняется, что Футбольные, баскетбольные, волейбольные и прочие спортивные клубы никакого отношения к спорту не имеют. Это так, частные общественные НЕ спортивные организации. Пришли, пивка до матча попили, договорились о результатах и никакой ответственности по закону. Получили за это деньги.
вообще порадовало, что РПФЛ к спорту никакого отношения не имеет (согласно James Lebron) Договаривайтесь сколько хотите футболисты нашей страны.
=========================
А вообще я написал то, что в интернете написано.
https://rsport.ru/official/20130109/638798188.html
добавлено через 39 минут
СПЕЦИАЛЬНО для James Lebron
Устав НП РФПЛ
Статья 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Некоммерческое партнёрство “Российская футбольная Премьер-Лига” (никакая это не общественная организация)
Некоммерческое партнёрство “Российская футбольная Премьер-Лига” объединяет нелюбительские футбольные клубы России высшего дивизиона, по поручению Российского футбольного союза организует и проводит Всероссийские футбольные клубные соревнования среди клубов высшего дивизиона, координирует спортивную и организационно-управленческую деятельность нелюбительских футбольных клубов России высшего дивизиона и другие отношения между ними, а также осуществляет иную деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации,...,Уставом Российского футбольного союза (РФС).
ну и какой Федерации подчиняется РФПЛ. Найдите с трех попыток
еще, я понимаю, у вас проблемы с логикой. Но может цепочка Российская Федерация - РФС - РФПЛ вам немного поможет.
========
Росси́йский футбо́льный сою́з — российская общественная организация (это из википедии)
========
снова Устав
6.2. Члены Премьер - Лиги обязаны:
а) соблюдать и выполнять требования учредительных и иных документов Премьер - Лиги, а также решения ФИФА, УЕФА, РФС;
в) не распространять сведения, составляющие конфиденциальную информацию Премьер - Лиги; (другими словами сведения о договорняке распространять тоже запрещено)
Статья 20. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
20.5.Во всем остальном, не предусмотренном настоящим Уставом Премьер - Лиги Премьер-лига и Члены Премьер-Лиги руководствуются иными документами Премьер - Лиги, действующим законодательством Российской Федерации, уставами и регламентирующими документами ФИФА, УЕФА и РФС.
|
Пикачу, тебе сколько лет?
Цитата:
Сообщение от Pika4u
А теперь еще выясняется, что Футбольные, баскетбольные, волейбольные и прочие спортивные клубы никакого отношения к спорту не имеют.
|
Тыкни меня носом , где я писал про
спортивные клубы хоть слово и , вообще, упамянул такое словосочетание?
Далее, скопирую весь пост, чтоб потом опять непоняток не было...
Друг мой, Пикачу, где я писал про Российский Футбольный Союз (РФС)? Ты не только не ориентируешся в названиях организаций, но и всячески с не скрываемым ту....ом приписываешь мне то, о чём я даже и не писал и . В Частности, я писал , что Российская Профессиональная Футбольная Лига НИ КАКОГО отношения не имеет к
Федерации футбола России, о которой я писал. Ты же , перевернул всё с ного на голову и начал писать про Российский Футбольный Союз. Ты разницу видишь, улавливаешь? Мне кажется нет....
Вот твоё
соробщение - в нем ты пишишь , до словно
Цитата:
Так, спортивные федерации обязаны отстранять от участия в спортивных соревнованиях лиц, которые подозреваются или обвиняются в противоправном влиянии на результаты официальных спортивных соревнований
|
Я тебе ответил , что Федерация футбола нашей страны ....далее по тексту - потом, в своём новом сообщении уже об этом ни слово, зато начал прикрываться другой организацией (РФС)
Что касается законов - любой человек, проживающий на территории любого государства обязан соблюдать законы , принятые этим государством, определённые структуры, которые обязаны следить за соблюдением этих законов есть в каждой отрасли жизни, в том числе и по проведению футбольных матчей, в спорте, в быту, на работе и т.д. И судя по всему ты этого не понимаешь даже близко кто что должен проводить и кто за чем и кем должен следить , дабы не нарушая закон.
По поводу общественных организаций и не коммерческих партнёрств - если ты далёк от понимания структур в футболе - кто чем там занимается, то уж в юридических вопросах - ты совсем утонешь.
Хор им. Пикачу - общественная организация, детсад им. Ан.Бехтерева - общественная организация, частная общественная столовая им. ЛеБрона - общественная организация, группа футбольных почитателей им.Кварцхелия - общественная организация , а уж в своих уставных документах они могут написать - с какой целью была создана эта структура ( для получения прибыли или нет), просто коммерсанты - радиолюбители объединились в кружок по интересам или с какой то целью - ловить и слушать Голос Америки , общество помощи Пикачу, как пострадавшему от произвола властей и сбора пожертвований им для уплаты валого налога в ставках или что ещё - и обозвать это можно любым словом или предложением , но всё это ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ будут.
Посчитает Р П ф Л или Футбольный Союз, что тот или иной матч был договорной - это мнение только этих
организаций!!! Свои наблюдения и мнения, а так же всю не обходимую документацию и своё решение по принятию столь жёсткого решения по матчу - ониобязаны направить в суд!!
И только суд определит и вынесит решение - был матч договорным или нет! Всё!!!
Для этого и написан этот документ - ни одна организация ( общественная она или нет) не в праве утверждать что то подобное. Ни Толстых (частная лицо), ни какая комиссия или Лига(общественные организации) , ни какая БК не может дать возврат по вашей ставке после матча , если решит, что матч был не честный, ни МВД , ни Прокуратура (госструктуры) - только суд.
Но, судя по всему , ты этого не понимаешь, раз продолжаешь писать чепуху.
добавлено через 14 минут
Дополню про спортивные клубы - в рамках Росс.Проф.Фут.Лиги существует только одна организация именно спортивная(футбольный клуб), у которой организационные документы не соответствуют и нарушают Правили этой лиги и которая не имеет прав участвовать в соревнованиях под эгидой этой Лиги - это....СФК Локомотив (Москва). Но, протеже даного спортивного клуба, кторой опять же по своим уставным документам именно является чисто
спортивным клубом и не более того - министр Путей сообщения или росс.акционерного общества т.Якунин, который в плоть до шатажа ( стадионом Локомотив) удерживает данный
спортивный клуб в лиге. Им уже не однократно предлагали внести изменения в соответствии с Уставом Лиги, но....они это не делают и делать этого не собираются - иначе, как будет осуществляться финансирование сего
спортивного клуба?
добавлено через 29 минут
в словосочетании C ф К Локомотив - убрать Ф, просто СК Локомотив - посмотрел точно в первоисточнике.