Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Int1024
Тут я не согласен, я сам следил за баблосбором на Симексе. Скорее всего, они ожидали, что легко наберут заявленную сумму (1.6 млн. р.), в таком случае по их правилам действительно ничего не возвращается. Если же сумма не будет набрана, деньги каким-то образом должны вернуться. Когда же они увидели, что неокученных лохов осталось совсем мало, добавили эту оговорку. Это даже некоторые рефоводы подтверждают.
|
Я об этом же и говорю, только не считаю, что это нормально: понять, что проект не собирает средства и добавить пункт о невозврате денег. Когда деньги болтаются по нескольку месяцев, не принося прибыли, уже неприятно (я о тех месяцах, пока средства собираются, пока проект выходит на стадию выплат, и т.д.) Что уж говорить о том, что тебе объявляют, что ты вообще ни при каких вариантах денег обратно не получаешь!!! На симексе рефоводы успокаивают тем, что, дескать, вы все равно когда-нибудь получите за свои деньги акции
Но это, простите, больше похоже на издевательство. Мало того, что такими темпами это случится через два!!! года, так еще и вместо денег инвестор получает фантики, цена которым ниже себестоимости фантика для конфет!