Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,976 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Добрый день! меня зовут Эдуард, мне 40 лет, я из Днепропетровска (Украина). Трейдер на рынке форекс с 2009 года. Об этом форуме узнал из мониторинга fastpamm.com. С 2014 года начал инвестировать в ПАММ Форекс тренд и Пантеон Финанс.
всем привет, Ян 37
Кемерово,
деньги иногда есть (на мороженое))
с сайтом знаком давно ещё с проекта F25. а только сейчас пришлось зарегатся
интерес к пирамидкам без приглашения и разумным маркетинг планом!
Всем неспящим доброй ночи. На Дальнем - доброго утра ) Вообще, не очень я люблю много писать. Больше слушать, вникать, а комментарии даю уже по делу ) Ищу интересные идеи для инвестирования. Есть у самой идеи, которые воплощаю потихоньку в жизнь. В общем, будем знакомы. Пошла изучать форум.
1. Александр
2. 27 лет
3. г. Луганск
4. Из гугла по запросу "форум инвестирование"
5. Люблю футбол, бокс, слушать аудиокниги
6. Хочу стать профессиональным инвестором, устроить свою жизнь и помогать другим.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новичок на форуме, но не новичок в реальном бизнесе. Изучаю новые способы и технологии организации ведения бизнеса в интернете. Практика показывает, что двух одинаковых способов ведения бизнеса не бывает, поэтому Буду рад воспользоваться любым опытом, что бы построить свою систему ведения бизнеса. В настоящее время меня интересуют проблемы, связанные с организацией продвижения партнерских программ и интернет-сервисов.
С уважением Виктор.