Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Moonke
У меня вопрос к представителю Пантеона, а Вы можете кроме серверов у Форекс Тренда еще и хостинг взять в оренду))?
|
Добрый день!
Никто не застрахован от подобных сбоев в работе хостинга. Мы относимся с глубоким пониманием к Вашим обоснованным претензиям. Техникам поставлена задача в кратчайшие сроки исправить ситуацию. На это тоже нужно время. Приношу ещё раз всем нашим клиентам извинения от лица компании за предоставленные неудобства.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Уважаемый Виктор, давайте обсуждать насущное.
В прошедшее воскресенье я не смог заказать закрытие инвестиционных счетов в конце ТП. В течение недели это сделать также не удавалось, после нескольких попыток попасть в тот или иной счет и кнопку вывода, я просто забивал на потерю времени.
Сегодня пятница, я с 17-00 по Мск пытаюсь поставить заявки на вывод, сайт постоянной виснет. Сейчас просто не могу зайти.
В этой связи, может ли компания вывести мои средства сразу по заявкам после РО? Есть ли способ заказа вывода из ПАММ по телефону ?
|
Доброго времени суток!
В таких случаях пишите мне о подобных проблемах сразу в личку. Будем искать оптимальное решение, которое всех устроит.
В случае форс мажорных ситуаций, подобного рода, Вы можете сделать такие распоряжения по телефону. Для идентификации клиента по телефону, требуется обязательно помнить Ваш телефонный пароль и ответ на секретный вопрос.