Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Здравствуйте, мне кажется я догадываюсь в чей огород камень, на счет троллей ))). Хочу сразу предупредить, что мнения своего не меняю, в отношении Клауд Мани, сейчас объясню в каком именно отношении мнение…
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Они троли и есть, выращенные бардианом. Мозг с орех грецкий: только и умеют талдычить,что все хорошо, все прекрасно, система на года, отличная прибавка к пенсии.
|
Отношения никакого к Бардиану точно не имею. А вот, что касается грецкого ореха - так не мозга, а просто наивно полагаю, основываясь на высказываниях лидеров проектов и тупо есть доверие. Никогда не писал, что все именно сейчас хорошо, потому как даже 5% от вложенного не из одного проекта не вывел, а вот что система на года - хочется верить.
Вы правильно делаете, что основываетесь на сегодняшних фактах. Облако сдулось, математика там, вчера сам после полуночи убедился в одном факте, уведомление на почту о выплате в разы меньше. Даже не заходя на сайт Торнадо, стала понятна ситуация.
Но у меня на сегодняшний день по-прежнему одно убеждение, пока не будет что-то новое замучено в отношении финансовых пирамид, в любой из них срок жизни непродолжительный будет, итог один финансовый пипец!
Клауд Мани изначально пошел трудным путем. Что видит на сайте новый потенциальный участник проекта? Правильно финансовая пирамида. Что он думает, прежде всего? Правильно уголовная ответственность, да еще и закон этот в 2013 году ввели. А если в интернете поищет инфу о том, что такое финансовая пирамида, сразу куча статей о математике вылезет и Сергей Мавроди, а многие помнят, как он поплатился за идею. Это мы продвинутые пользователи про анонимность участия, платежки в оффшорах понимаем. А что, например, скажет мой дядя по этому поводу? Правильно, племенник, не участвуй, ты, что долб…б, посадят ведь!
Так вот, правду нигде не любят. Откуда тут приток будет, если одни участвуют чтобы стать первыми, а другие тупо не хотят связываться с финансовой пирамидой, потому как понимают, что рано или поздно она лопнет. Верхушка заработает, а типа лохи потеряют все. Более чем уверен, что ни Бардиан, ни Шорников не ожидали такого развития событий.
Пирамида живет за счет притока и количества. А кто из вас пригласил в проект участников новых, объяснив, что это такое и о рисках. Наверняка единицы, притом именно эти единицы сейчас не возмущаются, а просто спрашивают себя, зачем я поверил в очередной раз людям.
А вот другая категория людей (включая меня) тупо где-то в интернете ссылочку с рефкой оставляли. Что видит пользователь? Не известная хрень от неизвестного чела, какой там приток. И мимо пройдет. Сам я лично ни одного цента на реферале не заработал и не жалею об этом.
Пока свои только деньги отправлял в проекты и Облако. А знаете, когда я начну приглашать людей в проект Cloud Money и рекомендовать присмотреться к нему, именно в сентябре. Почему? Пусть все устаканется, даже это дер…о со скамами. К этому времени руководители должны будут понять окончательно в каком направлении двигаться.
А на этом форуме просто дискуссия, рекомендации и замечания для Администрации Клауд Мани, ну еще, чтобы потешить самолюбие некоторых товарищей.
Господа!!! Денег здесь нет! Деньги у народа!!! Народ основа Клауд Мани, а ни такие как мы с вами продуманы…. И вот именно поэтому нет желание пока вводить народ в заблуждение. Время покажет.
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Мне то, что плакать? Это вам туго придется, когда в голове то пусто))
|
Вот как раз у меня лично в голове не пусто, так как никогда не рассчитывал на финансовые пирамиды и хайпы. Особенно на те которые орудуют сейчас на просторах сети интернет.
И кстати готовьтесь, сколько сейчас пойдет предложений о новых супер проектах, а сколько еще легенд хороших придумают. Сентябрь не за горами - время расцвета новых хайпов и пирамид. Успехов, ничего личного. И помните это просто игра, в которой можно потерять свои деньги.