Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Друзья, вот собрались бы как-нибудь и обратились бы к руководству, чтобы они пошли навстречу мне и моему предложению по рейтингу менеджеров. А я ведь предлагаю на рейтинге сделать личный кабинет для представителя от Элевруса. И чтобы этот представитель оперативно реагировал на ВСЕ негативные отзывы, отмечал бы их как решённые и писал бы результат решения. Так и новички будут уверены и будут видеть, что любая проблема в проекте решается.
Я пытаюсь и прошу помочь мне в таких ситуациях. Сам я в Египет не полетел, т.к. условия промо оказались не под силу. Но очень хотелось бы увидится с руководителями и обсудить эти моменты.
Раз уж проект растёт и развивается, то и рейтинг не должен быть отвязанным от проекта, но при этом разумеется сохранять свою независимость.
Это одно из предложений, которое будет выгодно и полезно абсолютно всем сторонам данного проекта: новичкам, участникам, менеджерам, руководителям.
Если каждый замолвит доброе словечко за рейтинг, то когда-нибудь мы с руководителями обязательно хотя бы созвонимся и договоримся о предложениях