Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от tanrad
Складывается немного парадоксальная ситуация, когда доллар растет вместе с фондой, а йена падает быстрее евры.
Честно говоря, пока не верю в далекие низы по паре. Поэтому рассматриваю еще один вариант: снижение к 1.2870-1.290 по евре и 1.03-1.04 по ауду. А оттуда уже уверенный рост до лета.
|
Ухаха, на фонде решили стопы собрать у тех кто продал от вершины, бакс утекает в чьи-то карманы, вот и растёт
, а ликвидности Евро заглаза, на золоте тоже сбор бабла идёт и остановится, я думаю, на приличном низком уровне (~1510) к примеру, да нехватку баксов начнут печатать, т.е. запустят EQ3, но позже...
Предполагал, что фонда упадёт, обновит маскимум, но потом ждите скоростной экпресс вниз...
P.S. Чисто моё восприятие ситуации данного парадокса, про войнушку - верно, Штатам она нужна, об этом я писал ранее ещё.
Сегодня в 18:00 Бернаке будет трепаться, раньше совпадало с падением бакса, сейчас даже не знаю, может быть иначе,т.е. его рост. Сырьевое ауди падает к баксу, а это бычий тригер по индексу бакса, целью падения выступает практически паритет: ~1.0104, а ниже у моего ДЦ есть и не закрытый ГэП. Тройная вершина на дневках, думаю убедительная разворотная формация и она отработает себя.