Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Пользователя mihailro обсуждают в другой теме, которую мощные активисты родили через три месяца, в течение которых их просили это сделать.
|
Так обсуждают, что даже самый клавный активист - клоновод, признал, что меня удалили по беспределу, или по ошибке КРО, это так к слову.
Буквально в последние 1-2 недели стал наблюдать, что даже самые ярые фанаты МММ начинают все больше задумыватся о этой секте. Ибо верить в то что всем все платится но уже глупо.
То что привел
Vlads22 пусть это вас не пугает.
Я даже уверен, что вклады самого этого стотысячника копеечные, не больше миллиона. Все это рефские, и бонусы руководителя.
Сумма большая, и поэтому он стал ее готовить заранее. Все правильно, главное набить свой карман, а остальным как повезет.
И чем больше народу поймет, что пирамида рушится, тем быстрее ее начнут расстаскивать на кусочки.
Цитата:
сразу ему писать с заголовком "НЕВЫПЛАТА",
|
А толку?))) Даже сами пирамидоны уже смеются. Чуть что "пиши Мавроди" это уже стало риторической фразой.
Цитата:
это всего 4 млрд. Но в системе-то сейчас гораздо больше бабла
|
Вы сами то в это верите? В системе 700-800 тыс вкладчиков, возможно до миллиона. Я говорю про номральных, а не тех кого "нарисовали"
Средний вклад около 3-5 тыс рублей. И не пытайтесь меня разубедить, это блеф.
Вот и считайте, в системе всего 50 млн долларов.
90% из которых уже растащили (реклама, вывплаты, зарплата КРО, Мавроди)
С чего будут выплаты то производится?