Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от OkMonday
там постоянный кисель в голове )
с одной стороны спят и видят как бы поскорей исчез Приват ,что касаемо именно банка в этой теме ,но с др ползут за пенсиями к ближайшим банкоматам и отделениям )
нонсенс )))
|
Это точно. Такой плохой банк, что все едут открывать в нем карты, а потом ноют, что блокируют их. Не нравится банк, считают, что он тонет, утонет и тд, то зачем пользоваться банком в котором не уверены? Я таких людей не понимаю. Только стабильные госбанки "республик" не внушают для них доверия.
Цитата:
Сообщение от Denver10
WoodenArrow, OkMonday, а что вы мне УГи выставляете?!)) это же сказал квалифицированный украинский финансовый эксперт и сказал он это украинским СМИ. я просто процитировал и дал ссылку на источник).
это все украинское с ним сами и разбирайтесь. я тут не причем)
|
А я и не вам ставил Уг, а тому аналитику. Вы ему при встрече передайте УГ просто.
Суть в том, что если вы считаете банк полубанкротом, то зачем права тут качаете? В республике банки надежны, ваши финансовые аналитики прогнозируют только расцвет, так что вперед.
Я уже обьяснил вам то, что приват не закроют и почему. Мнение аналитика после универа конечно многого стоит. Только вот подумать логически головой он не смог. Если бы они собирались скамить гос банк, то не вливали в него 140 или 190 лярдов, а коль льют деньги, то спасут его. Они за себя борятся, не за нас, потому что понимают, что если банку габела, то надо выплатить все в 100% размере ибо принят закон про 100% компенсацию и про митинги вкладчиков по всей стране. Смысл кидать в эту тему такие статьи?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Denver10
я этого не говорил. просто некоторые пользователи думают, что это я выдумываю новости и выставляют мне УГи)). вот я и обратил их внимание на то, что данные новости исходят от честных и порядочных украинских СМИ, которые никогда не врут, а если пользователей что-то в этих новостях не устраивает, то у них есть возможность обратиться именно к украинским СМИ (к источнику информации, ссылки на которые я постоянно предоставляю).
|
Смысл поста таких новостей это раз.
А во вторых вы выбираете только провокационные новости, которые ничем не подтверждены. Ну украинский аналитик сказал. Один никому не известный. Это как вы постили новости о том, что открыты уголовные дела против привата, не разобравшись, что это сделано против бывшего менеджмента. При этом вы умудряетесь занимать отрицательную сторону, говоря мол вот смотрите, что с вашим банком будет. Поэтому и не удивляйтесь УГ. Общайтесь нормально, не провоцируйте людей и будет вам мир труд и решение ваших вопросов.
П.С. ваш вопрос решается простым звонком на 3700, чем пол года писания на форуме. Видно, как вы не цените ваше же время.