Цитата:
Сообщение от nikolja07
Мне не нравится то, что Вы меня не уведомили о том, что вывод на мастер кард в долларах будет закрыт или уже закрыт, когда Вы об этом узнали. Информации об этом у Вас в новостях нет, а должна быть.
|
Вам уже несколько раз писали, что мы не видим возможности, а порой и смысла постоянно писать в новостях об этом канале и заполнять новостную ленту только этой информацией.
Там бывает, что какой-то канал отключается и через полчаса включается обратно. Кроме мастеркарда в долларах, есть еще рубли, гривны, тенге, мастеркард в евро, виза в евро и долларах и так далее. Все это постоянно отражать в новостях невозможно. Мы стараемся сообщать о максимально возможном количестве вещей, но конкретно в этом случае это довольно сложно.
Если для вас важно наличие определенной возможности вывода, проверьте ее наличие перед вводом. Вполне логично проверять именно наличие возможности, а не новости о ней.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Мне не нравится то, что Вы не уведомили меня о том, что доступ к сбререгательным криптовалютным кошелькам будет закрыт 11 февраля. Ссылаясь при этом на то, что Вы делали рассыслку, а в новостях не опубликовали, так как эта новость касается не всех и если бы ее прочитали все кого она не касается, то "не полетели бы на луну".
|
Мы уведомили по почте всех, кто пользовался этим продуктом, несколько раз, тщательно проверив, чтобы были включены все адреса из базы юзеров.
Судя по претензиям насчет лимитов на вывод, информация о закрытии продукта все же была вами получена, и основная проблема не в письмах. Почему письма до вас не дошли, мы несколько раз предлагали разобраться.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Мне не нравится то что Вы пишите в мой адрес - "мы не дали вывести некий символический, судя по всему, баланс".
|
Нам тоже не нравится постоянно отвечать на ваши выпады по достаточно спорным, скажем так, поводам на двух форумах, включая обвинения в том, что мы ничего никому не сообщали о криптовкладах (неправда) и что партнер смылся с деньгами (совсем неправда), то есть вы не стесняясь прямым текстом пишете, что мы сообщники мошенников, нанося нам существенный репутационный вред -- но ничего, отвечаем же.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Мне не нравится то, что я не смог перевести деньги с балансового кошелька на сберегательный в лайткоинах, так как у вас разные оказались кошельки с вашим провайдером.
|
Ничего с этим поделать не можем, технические особенности двух сторонних провайдеров. Это можно было обойти при желании.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Мне не нравится, что Вы зная о закрытии всех сберегательных кошельков провайдером открытых через ваш сервис, не дали возможность клиентам вывести свои остатки на балансовый счет, не убрав минимальную сумму в 0.65 лайткоинов, что по курсу 60 долларов.
|
Все эти лимиты устанавливаются не нами. Тоже при желании можно было обойти.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Мне это не нравится. Доказать мне, что мне это на самом деле нравится и так на самом деле должно быть у Вас ни как не получится. .
|
Ваша позиция вполне понятна. Что-то доказывать вряд ли есть смысл. Дали комментарии для информации.
Надеемся, вы сможете подобрать платежного провайдера, отвечающего вашим запросам.