Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от Addicted
|
спасибо! классно подобрал материал.
Если бы мне годик назад попалось такое чтиво - одумался бы и вообще не лез в хайпы!
Цитата:
Сообщение от alexkekc
Фиксирую убыток -70000р
Да удачный месяц май:
спортинвестор -50000;
алмида 1300$
|
убыток всегда печально, особенно когда денег уже лишних НЕТУ. типо "свободные деньги", которые не жалко подарить админам всякой лабуды. ведь об этом постоянно пишут бывалые - инвестируйте то, что не жалко потерять..... а многие верят.
ребята в реале ведь многие я думаю встречали очень богатые компании, руководство в которых даже лишних 100 баксов не хочет потратить!!! зубами у них не вырвешь. конечно не все такие.
НО для себя нужно взять за правило - свои деньги нужно беречь, а если и инвестировать в памм на форе или фонд, или даже в банк средней руки. банк может быть не один - подбирать условия и переливать в несколько.
ЭТО лучше чем дарить админам "прост так". надеясь, что "авось повезет".
а если и повезло - то это временно, админы у тех кто с деньгами со временем выдоят прибыля, только уже в других фин.пирамидах.
а те кто кричат - что вы доказываете, валите отсюда?! ЭТО не вам пишется! А сугубо для новичков!!!!
вот вы посмотрите на бывалых в хайпах, кто светился в проектах годичной давности - люди или вообще поуходили либо частично уже перелезли на фору.
Тот же хатик уже на индекс ТОП20 от ММСИС закинул деньжата - понимает хайп сегодня есть, а завтра хлоп и аривидерчи.
новички думайте и анализируйте!
вот еще хорошее пособие про АДМИНОВ -
https://www.lemoner.ru/