Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от Николай Баляев
О)))вы все еще Клауд не забыли))сидите тут обсуждаете)))а зря...
забыть надо про него уже давно!!!как страшный сон!!!)))
|
Пока официальных заявлений не будет, не забудем)))) ДА и вообще сейчас трудно стало все для понимания, на кой они Cloud Money TV замутили, платежную систему, в рекламу и раскрутку бренда ушло много сил и денег. Думаю рано подводить черту, не спроста все это ребята, не с проста...
Хотя по платежке мне немного понятно, например в некоторых случаях с перфектами... там если жалобу пишешь на того, кто тебя кинул и они блокируют счета и иногда что-то вкладчикам возвращают. Если зная наперед о проблемах с Облаком - своя платежка надежнее будет, если действительно вперед идти.
А вот бы как организатор, как например, поступил, если действительно притока нет? Наверное условия бы менял, если действительно хочу продолжать работать. Ну или закрыл бы на х..р всё, но в этом случае изначально на шифрах нужно быть.
Нет, ребята, надежда есть, ждем новости. Да и как им жить, если Облако закроют, они же ничего больше не умеют, а на завод вряд ли пойдут, да и заводов не осталось)))
Сейчас в Атмосферу траффик погнал, но видать сильно сейчас пирамидам не доверяют, вклады маленькие. Вообщем будьте готовы к продвижению.
А в другие пирамиды принципиально не пойду. Все изначально думают, что попрет и все будет ровно. Нет, не будет, последнее время действительно что-то сильно поменялось в этой теме. Да и "за пару дней на коленке" нормальные проекты не делаются....
добавлено через 9 минут
Кстати, про видео отзыв Соколова, сейчас его в ветке Торнадо на этом форуме выложили, о том что я говорил. Единственное, что отзыв этот был сделан вроде как 17 дней назад, а тогда в Торнадо иная ситуация была.... Сути он не меняет, но Соколов похоже понимал картину как и многие тут
добавлено через 16 минут
Еще сказали, что Фибоначчи на новый сайт скоро переезжает
Ничего не понимаю...