Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Nolcken
Истину глаголишь, ИСПАНЕЦ! Был у меня такой корефан, кот. бросил пить вапче. Так теперь всех маломальски пьющих алкачами и скотами кличет, а уж как сам пил раньше до усрачки уже не помнит - вот такая мораль.
P.S. Сам я почти не пью, потому как не умею, но если дорвусь, так в "лучших" традициях русского пития...
|
У меня у самого куча таких примеров: пьют, пьют до скотского состояния, а теперь сердчишко пошаливает, совсем бросил, даже шампанское или сангрию не пьёт, и теперь все кто употребляет - мизинца его не стоят.Да и вообще, мой пост предназначался Бонду, чего влез со своим Я,кому это интересно ? Ну не пьёшь и молодец. Можно подумать, что те, кто употребляет вино или коньяк, исключительно все алкаши. А вот как раз культура пития и отличает культурного человека от алкаша. И давайте закроем эту тему.
Вот получил письмо от Стаса:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Все должны получить сообщения соответствующего характера (отправлена карта, отклонены документы и т.д - я не знаю как точно будет сформулировано сообщение.). Со следующей недели первые карты уже должны паковаться и отправляться инвесторам.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Спасибо Станислав. Только не понятно, сообщения получат только те инвесторы, у которых не прошли документы, а у которых прошли, получат какие-нибудь сообщения или если не будет сообщения - значит прошли, и можно ждать карту ?
Надеюсь сейчас всё ясно написано и у Бонда не возникнут непонятки.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zoldjin
Оно и видно что тебя в детстве уронили!
|
Можно подумать, ты был моей мамой и лично уронил меня на пол головой, три раза .