Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ssladkov
Я эти вопросы не поднимал. Не хочу флудить.
По поводу ммм - отвечу, ммм - пирамида потому что выплаты участникам за счет других, в следствии чего растущий долг и неминуемый крах.
Если как говорите "занизить процент на депозиты, пустить кредиты, а так же выплачивать налог и всё МММ уже не пирамида?", то будет банк при условии получения лицензии и соблюдении правил, установленных цб рф. Но если у вас будет опять постоянно растущий долг - вас закроют к чертям собачьим
|
И это уже не пирамида?
Ранее говорилось что МММ высасывает деньги у народа! НО! Выходит из ваших слов банки высасывают деньги у народа..так получают хорошую прибыль с кредитов, которые так и навязывают кругом. + страховка кредита та же выкачка средств..
И кто вор?
Пардон, извинюсь воры в законе)
А большое скопление денег в одних местах это очень не хорошо! Так как люди по прежнему зависят от денег, так уж навязали, а у кого деньги у того и власть!!!
Я это к тому что не нужно так громко заявлять что МММ высасывает деньги у народа, забирает последнее и т.д.
МММ - это прежде всего Касса Взаимопомощи где люди помогают друг другу на прямую... При это вполне адекватно и осознано участвуют.
Есть такое дело. хочешь присоединяйся не хочешь не надо... А трепаться и обсуждать это не серьёзно.