Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от IbrArt
Не накаркайте  После затянутого времени инвесторы оказались в патовой ситуации  Удачи вам и терпения!!!
добавлено через 6 минут
Кстати, не совсем понятно их мировое соглашение. Ведь оно дает намного меньше маневров для затягивания процесса, нежели просто неся чушь, ссылаясь на липовые больничные и так далее... Во вторых, зачем затягивать процесс??? Что это может дать? Ну не сегодня ты отдашь, а скажем через месяц... На инфляцию что ли надеются? Хрень в общем какая то...
добавлено через 8 минут
В общем, как сказала Вихляндцева в телефонном разговоре, все только начинается 
|
Я тоже поначалу не понял Артур. В очередной раз убедился что тут многие думают что имеют дело с гениями финансового рынка и крутыми юристами, а на самом деле уровень сельсовета Ульяновской области какого нибудь Чердаклинского района.
Я по идее должен был скрывать всю эту информацию до последнего момента, и мои юристы будут не в восторге. Но я напротив решил все выложить на форум. Тут наверное уже вопрос больше принципиальный чем финансовый. Завалите эту контору исками, а у кого есть основание, то и лично Кондратьева. Ведь надо наказывать таких ... И на форуме кроме явных Гаммовцев , типа Сергея Анисимова и Никмы есть якобы маскирующихся , как им кажется своим недалеким умом . Например Belov 70. а вот например Боня на самом деле молодец,хотя ее тоже туда причислили, она помогала мне как могла.