MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,928 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.11.2013, 22:45
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от IbrArt Посмотреть сообщение
Не накаркайте После затянутого времени инвесторы оказались в патовой ситуации Удачи вам и терпения!!!

добавлено через 6 минут
Кстати, не совсем понятно их мировое соглашение. Ведь оно дает намного меньше маневров для затягивания процесса, нежели просто неся чушь, ссылаясь на липовые больничные и так далее... Во вторых, зачем затягивать процесс??? Что это может дать? Ну не сегодня ты отдашь, а скажем через месяц... На инфляцию что ли надеются? Хрень в общем какая то...

добавлено через 8 минут
В общем, как сказала Вихляндцева в телефонном разговоре, все только начинается
Я тоже поначалу не понял Артур. В очередной раз убедился что тут многие думают что имеют дело с гениями финансового рынка и крутыми юристами, а на самом деле уровень сельсовета Ульяновской области какого нибудь Чердаклинского района.
Я по идее должен был скрывать всю эту информацию до последнего момента, и мои юристы будут не в восторге. Но я напротив решил все выложить на форум. Тут наверное уже вопрос больше принципиальный чем финансовый. Завалите эту контору исками, а у кого есть основание, то и лично Кондратьева. Ведь надо наказывать таких ... И на форуме кроме явных Гаммовцев , типа Сергея Анисимова и Никмы есть якобы маскирующихся , как им кажется своим недалеким умом . Например Belov 70. а вот например Боня на самом деле молодец,хотя ее тоже туда причислили, она помогала мне как могла.
Davidos вне форума
Старый 30.11.2013, 22:46
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Davidos!Может Вы еще позицию кондрата в виде его отзыва выложите сканом -чтобы все поняли его позицию окончательно?
VVT5 вне форума
Старый 30.11.2013, 22:52
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
Во первых СПАСИБО всем кто за меня в этой ситуации, но на самом деле неизвестно что этот гражданин придумает еще чтобы оттянуть выплату по суду. Почерк похожий, ведь так же тянули выплаты гарантийной суммы, так же подали в суд на "яндекс деньги" через ж..**, якобы забыв приложить квитанцию. Их методы примитивны, но законы РФ это позволяют. Насчет имущества - неужели у вас не возникло других версий ? На самом деле что мешает ему иметь кучу прочего имущества и так оно и есть. Просто приставы пошли по простому пути- первый же запрос по месту регистрации подтвердил наличие доли в квартире и этого хватит на обеспечение суммы моего иска . Вот и все .
Версия самая простая как говорится. Ни кто нет утверждает что нет иного имущества.Дело не в имуществе, а скажем так - в оборотных деньгах, деньгах в чистом виде. Они как правило 100% в обороте, то есть их по сути - нет.А имущество это дело такое... его стоимость меняется от времени и обстоятельств, а зачастую и просто может обесценится или сгореть к примеру в прямом смысле слова.В общем-хлопотно.
А Яндекс.деньги тут совсем не причем!!! Должник НЕ Яндекс, а Деньги-онлайн,будь они не ладны
Джими Р вне форума
Старый 30.11.2013, 22:52
Любитель

Благодарностей: 63

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Davidos!Может Вы еще позицию кондрата в виде его отзыва выложите сканом -чтобы все поняли его позицию окончательно?
Да, было бы интересно. Вообще, выкладывате все

добавлено через 1 минуту
Джими Р, Вода в вашем посте

Последний раз редактировалось IbrArt; 30.11.2013 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
IbrArt вне форума
Старый 30.11.2013, 22:56
Интересующийся

Цитата:
Да, было бы интересно. Вообще, выкладывате все

добавлено через 1 минуту
Джими Р, Вода в вашем посте
Я заметил что оговорился насчет Яндекс деньги , надеюсь не обидятся. А их жалобу тоже выложу сегодня .
Davidos вне форума
Старый 30.11.2013, 23:01
Любитель

А еще мне не понятно, если гамма пошла на мировую, боясь, что инфа просочится в сеть, то зачем они сами спровоцировали это? Не ужели они думали, что истец не опубликует все после того как они повернулись к нему попой?
Старый 30.11.2013, 23:19
Интересующийся

Цитата:
А еще мне не понятно, если гамма пошла на мировую, боясь, что инфа просочится в сеть, то зачем они сами спровоцировали это? Не ужели они думали, что истец не опубликует все после того как они повернулись к нему попой?
Тоже трудно объяснить.. Я списываю это на их доказанную тупость. Ведь первое что им пришло на ум после подачи моего иска - заблокировать мне вход в личный кабинет. Тоже видимо не думали что все что нужно уже давно скачено и заверено до подачи иска. Даже без учета того что мои друзья - вкладчики сразу отдали мне свой логин/пароль чтобы если понадобится я мог зайти под их именем.
Davidos вне форума
Старый 30.11.2013, 23:23
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Что ж, Davidos, респект. Смог сделать то, что не в состоянии сделать вся правоохранительная система РФ. А такие ***** как кондрат продолжают плодиться.
Grigorichv вне форума
Старый 30.11.2013, 23:27
Любитель

Прям Санта Барбара какая то, держите в курсе Вам удачи!!!!!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grigorichv Посмотреть сообщение
Что ж, Davidos, респект. Смог сделать то, что не в состоянии сделать вся правоохранительная система РФ. А такие ***** как кондрат продолжают плодиться.
+100500

Последний раз редактировалось IbrArt; 30.11.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
IbrArt вне форума
Старый 01.12.2013, 00:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grigorichv Посмотреть сообщение
Народ , не надо из меня делать героя . Это не мой плюс, это ваш минус. Дело по большому счету пустяковое , просто многие из Вас всех предпочитали писать тут поэмы, вместо того чтобы как то действовать. Хотя признаюсь, я так же поступил с моей ситуацией в АКСИ. Просто Красноярск был слишком далеко. Во вложении жалоба представителя Кондратьева. Если я опять пропустил и не удалил что то из личных данных, то пожалуйста сообщите )

Последний раз редактировалось Davidos; 20.05.2014 в 17:21.
Davidos вне форума
Старый 01.12.2013, 00:56
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Народ , не надо из меня делать героя . Это не мой плюс, это ваш минус. Дело по большому счету пустяковое , просто многие из Вас всех предпочитали писать тут поэмы, вместо того чтобы как то действовать. Хотя признаюсь, я так же поступил с моей ситуацией в АКСИ. Просто Красноярск был слишком далеко. Во вложении жалоба представителя Кондратьева. Если я опять пропустил и не удалил что то из личных данных, то пожалуйста сообщите )
А кто такая Романеева? То есть он сменил представителя?
Фигню она пишет ,имхо....
Вы еще заяву в ментовку напишите и скажите,что опросить кондрата возможно тогда то -перед судебным заседанием....
Потом еще можно будет осветить позицию кондрата по уголовной заяве....Вы ,как сторона ,можете ознакомиться с материалами дела .

Последний раз редактировалось VVT5; 01.12.2013 в 01:06.
VVT5 вне форума
Старый 01.12.2013, 01:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
"Считаю, что не уведомив истца о намерении заключить мировое соглашение по делу на определенных условиях, его представитель, даже при наличии соответствующих полномочий в доверенности, не имела права его заключать."
Представитель вправе делать всё, на что его уполномочили в доверенности, такшта пусть идут лесом.
Термит вне форума
Старый 01.12.2013, 10:18
Интересующийся

Цитата:
Пусть к электронному билету еще и посадочный талон приложит, а так я и сам могу билет напечатать а по факту ни куда ни ездить.
Sergey Gumennyy вне форума
Старый 01.12.2013, 10:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sergey Gumennyy Посмотреть сообщение
Пусть к электронному билету еще и посадочный талон приложит, а так я и сам могу билет напечатать а по факту ни куда ни ездить.
согласен )) Ну конечно же это шоу , естественно он прекрасно знал и о дате и о том что представитель поедет и о том что мировое заключается
Davidos вне форума
Старый 01.12.2013, 13:49
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Sergey Gumennyy Посмотреть сообщение
Заодно и зарегистрированное заявление о краже мобильного телефона в тот период времени, ограничившей его возможность общения с представителем... Хотя ни к чему все это. Если ответчик делегировал свои права представителю, то оспаривать его действия они могут уже лишь между собой. Пусть Кондрат на своего адвоката в суд подает и сам с ним разбирается.
Термит вне форума
Старый 01.12.2013, 15:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Заодно и зарегистрированное заявление о краже мобильного телефона в тот период времени, ограничившей его возможность общения с представителем... Хотя ни к чему все это. Если ответчик делегировал свои права представителю, то оспаривать его действия они могут уже лишь между собой. Пусть Кондрат на своего адвоката в суд подает и сам с ним разбирается.
Нет мужики, по логике вы все правильно говорите , и доверенность его юриста конечно же соответствует. Но по закону, они отсрочили срок и будет новое заседание суда, иначе я бы получил деньги до вчерашнего дня или получил бы лист исполнения, т е через решение суда продажу доли квартиры в размерах иска .
Davidos вне форума
Старый 01.12.2013, 15:39
Интересующийся

Цитата:
получил бы лист исполнения, т е через решение суда продажу доли квартиры в размерах иска .
а такое возможно?
mdma вне форума
Старый 01.12.2013, 16:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mdma Посмотреть сообщение
а такое возможно?
в этом и заключается обеспечение иска со стороны службы судебных приставов - исполнителей. Вы об этом не слышали раньше ?

Последний раз редактировалось Davidos; 01.12.2013 в 16:46.
Davidos вне форума
Старый 01.12.2013, 16:51
Интересующийся

Цитата:
в этом и заключается обеспечение иска со стороны службы судебных приставов - исполнителей. Вы об этом не слышали раньше ?
хоти сказать они могут реализовать 1/4 хаты и дать вам деньгами?
mdma вне форума
Старый 01.12.2013, 17:25
Любитель

Да, если только у кандрата это не единственное жилье.
Войдите, чтобы оставить комментарий.