Цитата:
Сообщение от nikolja07
Почему я не могу спросить где деньги со сберегательных кошельков.
|
А где они должны быть? Те, кто вывел -- деньги у них, кто пока не вывел -- там же, где и были до этого. Вопрос не имел никакого практического смысла, кроме как попытаться раздуть панику о том, что никто якобы не знает, где деньги, и партнер с ними смылся. Да, давайте еще напишите, что "смылся" не имелось в виду "украл". Детский сад.
Понятно, что была цель намекнуть, что вы не получили какие-то свои деньги, где они, мол.
Поэтому сейчас и пытаетесь отвертеться, я, мол, просто об абстрактных деньгах в вакууме спрашивал, хотел узнать, где находятся некие абстрактные деньги, а что такого.
Смешно.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Где новость на сайте о том, что Ваш партнер с ними ушел?
|
Никто никуда не уходил "с ними". Вы это сами выдумали и везде написали, а это клевета.
Все, включая вас, знали, что продукт уберут из Advcash, но провайдеру можно будет написать напрямую и вывести активы таким образом. Собственно, до сих пор можно.
Активы при этом никуда не девались, вопрос "где деньги" совершенно ни о чем.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Вы мне конкретно что-то будите предьявять?
|
Да, клевету про то, что партнер с чем-то куда-то ушел, вранье про ввод крупной суммы, которую потом вам не удалось вывести на мастеркард, и намеки на то, что есть некая проблема с активами с криптокошельков, хотя никакой проблемы не было и нет.
На этом позвольте завершить общение с вами, думаю, всем уже все понятно.