MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,950 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.11.2013, 22:01
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Техподдержка ответ прислала на мой вопрос о незачисленных 200 рефералах.
Видимо всем уже рассылают одно и то-же автоматом и разбирайтесь как хотите это называется.

цитирую
Уважаемые пользователи!

Мы рады стремительному росту нашей платформы. По этой причине также неизбежна большая работа по модернизации нашей системы. Эти меры повысят надёжность, стабильность и скорость работы системы. Из-за работ по модернизации могут возникнуть временные нарушения, такие как, например, ошибочное показание кликов, или ошибочное количество рефералов и их клики, или подобное.

Мы гарантируем Вам, что все Ваши данные будут надежно сохранены, и, после завершения работ по модернизации, будут снова корректно отображаться.

Мы приносим наши извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за Ваше понимание.

С уважением,
Ваш Ojooo Team
конец цитаты
Интересующийся

Благодарностей: 4

Сегодня кто-то получал выплаты от проекта?
Александр Степанюк вне форума
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Nataha34 Посмотреть сообщение
если так и дальше будет - буду возвращать свои кровные. Через payza- тоже такое возможно. Потерплю до пятницы если не наладят - накатаю на них в payza о возврате вложеннывх. Думаю если будут думать как жирафы .как исправить свои долбаные косяки - это примет массовый характер.Кстати мне н=====ть если кому то покажусь нытиком или еще кем....
Зачем в пейзу катать, не стоит если им залочат кошели, из-за тебя пострадают десятки тысяч людей...ставь на вывод деньги с акаунта
molchawy вне форума
Старый 25.11.2013, 22:02
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 295

Цитата:
Сообщение от Наталья Новосельцева Посмотреть сообщение
Подскажите ,в пэйзе я могу поменять фамилию в профиле? И можно ли им в поддержку написать на русском? Спасибо.
Надо писать в поддержку.
Nataha34 вне форума
Старый 25.11.2013, 22:03
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 38

Цитата:
Даже и не думают...я за них работая ...прямо злости не хватает на долбаный лоховодский сайт...
вообще нету кликов от них? О_о
HEADHunterX3 вне форума
Старый 25.11.2013, 22:03
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Люди... поймите вы уже... у нас с вами, скрипт букса Гена4... это не рукописное чудо, которое не глючит ибо создано так как задумывалось... и что бы устранить глюки и баги в системе, нужно знать из чего она состоит. В нашем случае админ просто купил это хренов скрипт с кучей багов и запустил его. пока трафик был небольшим, база справлялась с запросами скрипта,.. теперь же когда трафик переливается за края, база постоянно глючит. Выход тут один,.. скрипт нужно отдать разработчику, на крепеж болтов и деталей... но это на столько опасно, что админы не решаются этого сделать, опасность потерять базу, велика.
Вот теперь они там и бьются, как сельдь в бочке) в вместе с ними и мы как рыбаки на дележке)

наверно оплатили разработчику билет проживание и он выехал к хостеру) может сейчас делают все)

Последний раз редактировалось Murad Ali; 25.11.2013 в 22:06.
Murad Ali вне форума
Старый 25.11.2013, 22:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
Зачем в пейзу катать, не стоит если им залочат кошели, из-за тебя пострадают десятки тысяч людей...ставь на вывод деньги с акаунта
Что ставить если рефы за 3 суток дали 1.8 и за сколько я вытащу свои 79 долларов.Пусть дают конкретные объяснения. Поверьте если они не исправят в ближайшие дни на них начнут однозначно писать...пока есть возможность вернуть деньги. что они решили . что на них управы нет - таким дерьмом заниматсяч.
Nataha34 вне форума
Старый 25.11.2013, 22:07
Интересующийся

Благодарностей: 6

Не пойму зачем им было запускать сырой, толком не работающий проект? Люди деньги вкладывают а тут такие косяки.
penzyak вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от HEADHunterX3 Посмотреть сообщение
вообще нету кликов от них? О_о
именно так круглый ноль
Nataha34 вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Александр Степанюк Посмотреть сообщение
Сегодня кто-то получал выплаты от проекта?
Я получил выплату утром на пейзу
ВиГор вне форума
Старый 25.11.2013, 22:08
Любитель

В любом случае катать жалобы в пейзу или палку смысла сейчас нет, сайт выплачивает... то что тех работы это неприятно конечно, но я думаю стоит подождать еще пару дней...москва как говорится не сразу строилась! жалобы в палку и пейзу это самое последнее дело...не вздумайте щас катать...никому лучше не будет и вам в том числе!!!
molchawy вне форума
Старый 25.11.2013, 22:08
Мастер

Благодарностей: 945

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
В нашем случае админ просто купил это хренов скрипт с кучей багов и запустил его. пока трафик был небольшим, база справлялась с запросами скрипта,.. теперь же когда трафик переливается за края, база постоянно глючит. Выход тут один,.. скрипт нужно отдать разработчику, на крепеж болтов и деталей... но это на столько опасно, что админы не решаются этого сделать, опасность потерять базу, велика.
Вот теперь они там и бьются, как сельдь в бочке) в вместе с ними и мы как рыбаки на дележке)

наверно оплатили разработчику билет проживание и он выехал к хостеру) может сейчас делают все)
Угу, скорее всего так и есть.
sochinka вне форума
Старый 25.11.2013, 22:11
Любитель

Цитата:
В любом случае катать жалобы в пейзу или палку смысла сейчас нет, сайт выплачивает... то что тех работы это неприятно конечно, но я думаю стоит подождать еще пару дней...москва как говорится не сразу строилась! жалобы в палку и пейзу это самое последнее дело...не вздумайте щас катать...никому лучше не будет и вам в том числе!!!
Подожду до пятницы!! Завтра напишу в поддержку почему рефы из трех суток кликали только один день и посмотрю на их долбанаю писульку.
Nataha34 вне форума
Старый 25.11.2013, 22:13
Любитель

Цитата:
Что ставить если рефы за 3 суток дали 1.8 и за сколько я вытащу свои 79 долларов.Пусть дают конкретные объяснения. Поверьте если они не исправят в ближайшие дни на них начнут однозначно писать...пока есть возможность вернуть деньги. что они решили . что на них управы нет - таким дерьмом заниматсяч.
Вы сначала напишите в техподдержку узнайте у них результат, хотите возврата, требуйте возврат у администрации сайта для начала, а не сразу через пейзу или палку, что там у вас! из-за таких паникеров и рушатся хорошие проекты, потому что им пейза кошельки лочит из-за какой-то истерички...и начинается массовая истерия о том что выплаты прекратились, и люди страдают. Пойдите еще в ментовку накатайте заяву на них, что вас ограбили...
molchawy вне форума
Старый 25.11.2013, 22:16
Интересующийся

Благодарностей: 6

Готов признать что до обеда хорошо было,а сейчас не очень..но для суточного минимума не далеко..а может и максимум будет

Последний раз редактировалось сергей с; 01.04.2014 в 19:05.
сергей с вне форума
Старый 25.11.2013, 22:19
Интересующийся

Цитата:
Вы сначала напишите в техподдержку узнайте у них результат, хотите возврата, требуйте возврат у администрации сайта для начала, а не сразу через пейзу или палку, что там у вас! из-за таких паникеров и рушатся хорошие проекты, потому что им пейза кошельки лочит из-за какой-то истерички...и начинается массовая истерия о том что выплаты прекратились, и люди страдают. Пойдите еще в ментовку накатайте заяву на них, что вас ограбили...
Вот он прав на 100%!
szdant вне форума
Старый 25.11.2013, 22:19
Любитель

Благодарностей: 457

Цитата:
Подожду до пятницы!! Завтра напишу в поддержку почему рефы из трех суток кликали только один день и посмотрю на их долбанаю писульку.
Почитайте свои посты...вы же девушка, откуда столько желчи? ужас, из за 80 долларов так опускаться!
Терпение друзья, имейте терпение! Сопли и слюни ничего не исправят!
ruzey вне форума
Старый 25.11.2013, 22:20
Любитель

Цитата:
Вы думаете я одна такая истеричка...поверте на них писать через пару дней начнут пачками ...особенно их немцы. Боюсь пока буду ждать пятницы им уже не одна сотня напишет Просто админам надо эффективнее проблемы решать.
Nataha34 вне форума
Старый 25.11.2013, 22:21
Профессионал

Благодарностей: 307

Сегодня было обьявление у всех в кабинетах о техработах. Потерпите.
vark вне форума
Старый 25.11.2013, 22:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андрей Рогожин Посмотреть сообщение
Почитайте свои посты...вы же девушка, откуда столько желчи? ужас, из за 80 долларов так опускаться!
Терпение друзья, имейте терпение! Сопли и слюни ничего не исправят!
Посмотрю что вы будите писать .когда поймете . что здесь просто разводят людей....
Нормальные сайты закрываются на тех работы и просто вс е исправляют . а не делают это за счет вкладчиков.
Nataha34 вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.