Цитата:
Сообщение от zemchihin
Да типа вебтрансфера только усовершенствованная версия!!!
Суть выдают друг другу кредиты, берут кредиты для того чтобы заработать внутреннью валюту крд. чтобы вдальнейшем её продать либо прокачать свой полнодоходный портфель ( изначально он всего 100$) в данный момент цена на срд постоянно падает и держится на отметке 2.40$ это мало если поднимится до 3$ то можно заходить в проект а пока советую понаблюдать....
|
Во первых, чего распинаться перед челом с такой подписью: "Данный пост является ложью, а его автор троллем".
Во вторых, я категорично против на счет, что в проект не надо заходить, а просто наблюдать. В любой другой проект, с таким сроком жизни, да еще летом, то можно давать такой совет. Но в этом же проекте нет риска из-за возвращения денег на хранение. И потом, конечно на начальном этапе проекта когда я продавал црд по 10-14$$, то статья дохода по бонусам у меня была основной. Сейчас, при себестоимости црд 2,2$, все равно при продаже заем не много выгоден, но зато теперь основной доход за счет портфелей. Так чего же людям советовать не входить в проект, когда тут все нормально и БЕЗОПАСНО! зарабатывают?