Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Svarog

Вы наверно руководствуетесь принципом Мавроди - чем наглее и абсурднее ложь, тем скорее в нее поверят?
В МММ-2012 скрытый СКАМ.
Половине желающих получить "помощь" - НЕ ПЛАТЯТ под разными предлогами, а другой половине кидают копейки с текущих поступлений. Вот за счет таких счастливчиков - система до сих пор и пиарится. Хотя, вам давно уже пора было признать свой крах.
I-MMM - УЖЕ признали свой крах;
Дар на миллион - фактически признали крах;
Витязи - на очереди ...
МММ-2012 - уже давно не платит в массовом порядке. Вам давно пора признать что вы облажались. Когда же вы наберетесь смелости признать очевидное? Сколько можно скрываться за стеной лжи?
|
Ребят, давайте не завирайтесь хоть самим себе, пожалуйста, я деньги получил 2 дня назад, мне не верить смс банкинку предлагаете?? Ребят, ну хватит а. Причем мой друг только неделю назад снял 100 000 штук. Я вам доказывать ничего не собираюсь, только не врите прежде всего сами себе, единичные случаи есть, но они большей частью основаны на воровстве участников. Все! А смешно ммм 2012 не платит а мне 2 дня назад перевели 59 000 тысяч , моему другу 90 000 4 дня назад, но не платят аж жуть. смешно право, когда аргументов у вас нет