Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от microoooo
Добрый день всем! Прочитал я тут последние страниц 30 форума - очень забавно. Вот я сам не состою в МММ, но сайт их изучил, с правилами ознакомился, и четко осознаю, что возможность потерять деньги существует, и не маленькая. Но опять же я это ОСОЗНАЮ, и когда в итоге вложившись вдруг их потеряю, то с чего я должен поливать *****м МММ? Я же ведь сам вложусь, осознанно. Буду сам виноват как говорится. А если смогу снять профит, то - молодец. Вы же когда покупаете лотерейный билет, к примеру, и проиграв не орете на продавца, что он ***** и жулик. Большинство людей так же как и в 90-е сами вложились, их никто не заставлял, это их решение и их деньги. К чему тут некоторые опускаются до таких оскорблений? Заняться больше нечем что ли? А уж если говорить о мошенниках, то Мавроди не так далеко ушел от большинства политиков, которые на гос.уровне отбирают у тех же пенсионеров деньги. Также и банки с кредитами, отбирают деньги у людей через огромные проценты. Или это банальная зависть, что не вы придумали пирамиду и не снимаете с нее сливки.
|
Просто РАБота такая у некоторых создавать негативный фон по указке здешних лоховодов. Ну же. вруны и лицемеры - сомкнуть ряды, ато неуверенно и неубедительно врете уже!
Цитата:
Сообщение от Svarog
В МММ-2012 скрытый СКАМ.
Половине желающих получить "помощь" - НЕ ПЛАТЯТ под разными предлогами, а другой половине кидают копейки с текущих поступлений. Вот за счет таких счастливчиков - система до сих пор и пиарится. Хотя, вам давно уже пора было признать свой крах.
|
Внимание - у
Svarog, личный скам с сентября еще, но он этого не хочет признать и позорится дальше продолжая врать и плеваться желчью
А в то время, пока такие неудачники изливают желчь и врут в МММ реально оказывают помощ! Вот недавно очередную помощ получил, ни много не мало - 8000 грн, выплата от заявки до перевода - 5 дней. Это в среднем по Украине 4-5 зарплат, вот и ругайте теперь, Ироды - предложите же что то лучше тогда или сами окажите помощь, сдулись? - что и требовалось доказать.
b23.ru/y4xw