Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Достоверный источник что и говорить.
|
А что, какие-то претензии к сайту банки.уа? Или может лишь на этом форуме инфа не подлежит сомнению и достоверна?
То, что на банки.уа приведены слова украинского "десятника", я в курсе. Логично вроде, что корреспондент берет интервью у представителя системы, не кажется? А вот зачем ему врать о численности, я выдумывать версии не собираюсь. Так же как не собираюсь слушать какие-то ничем не подкрепленные теории о том, что в Одессе пару тыщ вкладчиков, не больше от человека, который даже не вошел чисто для проверки в систему (это всё равно, что я буду рассказывать какая плохая машина мерседес, сам не сидевши в ней ни разу).
Вот потому и собираюсь зайти в какую-нить десятку и посмотреть, что там делается да поговорить с десятником (а может и с более высшим руководством получится), и вот тогда сам себе картинку и нарисую.
И кстати, очень по нубски выглядит со стороны то, что противники ммм не воспользовались до сих пор бесплатной возможностью зарегистрироваться и не вкладывая никаких денег просто посмотреть на примере своих десяток - что там и как.
Каким-то снобизмом попахивает. Типа, "вы все врёте, система-пустышка, раздутая искусственно, никого там нет, три калеки". А сами снаружи сидите и рассуждаете, мол мараться не хотим.
А вот хотя бы человек пять-десять противников, вступивших чисто для анализа, свою статистику выложили бы здесь в одном месте - глядишь и поубавилось бы активистов, которым бы можно было тыкнуть фактом и показать, вот смотри, активист: в моей десятке, в которую я вступил для проверки, из 20 человек - 10 халявщиков с двадцатками, 5 вкладов по тыще рублей, у 2 вклады по тыще баксов, а три вообще - "мёртвые", например.
Вот и получилась бы более менее правдивая и непредвзятая статистика по текущему состоянию сабжа.
А то, что и когда рухнет или там не рухнет, этого никто не знает наперед, были бы такие знатоки - они бы тут не сидели, а миллиарды заколачивали на своих 100% прогнозах где-нить на биржах.