Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Астролит
Просто, если есть люди юридически разбирающиеся в документах смогли бы оставить комментарий, было бы интересно послушать их мнение
|
Во-первых, статья имеет устаревшие данные и юридические неточности.
Forex Trend Limited никогда не имел лицензии на фондовый рынок Украины, а ООО "Форекс-тренд" от таковой
отказался в августе 2013.
Также несправедлива информация о "нерегулируемости" компании - она регулируется Financial Markets Authority Новой Зеландии как и любой financial service Provider этой юрисдикции.
Далее заметьте - идет реклама Альпари
По "рисованности". Есть же обновление просадки - видно, куда стоит трейдер. У "старичков" более чем достаточно случаев прохода через суточный ролловер с просадкой, что подтверждает реальную сделку.
Откуда взялись эти успешные трейдеры? Имхо - фишка была в украинской юрисдикции Компании в то время и изначальной декларации NDD, а также уникальной системе ПАММ-распределения. Убыточный или неуверенный трейдер будет идти как-раз в Альпари, ибо в ФТ он моментально потеряет КУ.
Ну уж о конкурсах для привлечения трейдеров я промолчу. Только Пантеон может сравниться с МУРом, но при этом они ориентированы на менее опытных управляющих без значительных капиталов. Но этим же они завоевывают лояльность трейдеров на этапе их становления.
По поводу аннуляции сделок при форс-мажоре - почитайте договора тех же рекламируемых автором Альпари и удивитесь избирательности критики
Поэтому примите как данность: да, сделки технически могут "рисоваться", а брокер имеет техническую возможность не выводить часть счетов на перекрытие. Любой брокер. Я лично писал в Boston Technologies для запроса их "бизнес-плана" брокерской компании - там наглядно и без прикрас описаны все возможности "магии дилинга".
Поэтому выводят все сделки на перекрытие или нет - известно только узкой группе самой компании. При личном общении с Максимом Козаком (директор ИТ-департамента) у меня сложилось впечатление (по косвенным фразам ), что все же выводят на перекрытие все.
Сейчас наиболее ожидаемое событие - публикация отчетов аудита. К сожалению, в ситуации с ФТ обещанного ждать приходится порой очень долго.
Кстати, о условиях форс-мажора и пересмотре сделок при таковом - хороший вопрос для Конференции.