Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Влаадимир
Чтож, с вас полагаю и следует начать... Это процентов 6 от депозита. Вы как раз вклад ждете, попросите Дмитрия пересчитать вам выплату, чтобы слова с делом не расходились. Ведь за них принято отвечать....
|
Я думаю, Дмитрий сам решит как ему поступить! Я просто выразил свое отношение к тому, что праздничные дни, то есть когда Дмитрий отдыхает, хотя тут могут быть расхождения между установленными российскими праздниками и работой биржи, на которой Наш Уважаемый Управляющий работает, могут быть оплачены всеми инвесторами! Точно не знаю этот момент, но больничный, по всем правилам ТК РФ, должен быть оплачен всеми инвесторами, а не только теми, кто внесен Мысленно Дмитрием в список "Отвлекающих от работы и неудобных". Однако, это только моё мнение, а не совет ТСу.
добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от mk1984
Влаадимир, окститесь, вы представляете что начнется в теме от Олега?! Пусть ему, как раз и не пересчитывают.
|
Ну что вы в самом-то деле меня так ужасно представляете! Я я просто совершил много ошибок в прошлом, но все учатся и я в том числе! А к напоминалкам, на мой взгляд, не нужно относится так уж негативно, это вполне обычный рабочий момент и ни в коем случае никакая это не паника, как некоторым удобно считать! Ну пишут люди, ну и пускай напоминают о себе, лишь это не переходило за рамки флуда и неуважения! Я вот один раз написал напоминалку и жду преспокойненько своей очереди! Спросите зачем писал. Отвечу, чтобы просто напомнить о том, что вклад закончился! и что в этом страшного, да ничего в этом страшного нет, просто нужно относится к этому как рабочему моменту, а не как к панике.