MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.01.2013, 02:51
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 240
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Все тему в проблемную ))) Народ не получал деньги с начала января. Я вот не пойму инвесторов, которые не могу адекватно мыслить, зачем инвестировать деньги если вам ТС по 10 раз пытается донести одно и тоже, а вы все панику разводите. Были НГ праздники понятно, что будет определенный задержки, что паниковать. Нет нервов иди в банк, а не занимайся инвестированием.
alifest вне форума
Старый 13.01.2013, 03:00
Специалист

Благодарностей: 1,135

Цитата:
Сообщение от alifest Посмотреть сообщение
Все тему в проблемную ))) Народ не получал деньги с начала января. Я вот не пойму инвесторов, которые не могу адекватно мыслить, зачем инвестировать деньги если вам ТС по 10 раз пытается донести одно и тоже, а вы все панику разводите. Были НГ праздники понятно, что будет определенный задержки, что паниковать. Нет нервов иди в банк, а не занимайся инвестированием.
а про про******* Вы молчите....... тут админы долго циримониться не будут, если троли будут всё тролить о не соблюдении регламента... А так в целом с Вами согласен...
konsulik вне форума
Старый 13.01.2013, 09:59
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,596

Благодаря ноющим личностям читать тему уже тошно.
Читайте ПОДПИСЬ и посты ДМИТРИЯ.

Пишите в л.с. Нет ответа через 3 дня, пишите еще. Зачем сюда что-то писать? Это уже неоднократно в теме писалось. Ну сколько уже можно?

Последний раз редактировалось proff; 13.01.2013 в 10:04.
proff вне форума
Старый 13.01.2013, 10:09
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Да,ребята.давайте поспокойнее - все же знаем,что в праздничные дни и выходные и выплаты не производятся и Дмитрия на портале не бывает - так к чему этот шум? Тем более.человек болеет,надо дать отлежаться.
Кстати,с момента своего появления на форуме в НГ он уже 4 выплаты сделал,так что надо просто дождаться свей очереди и только-то...
Guerman вне форума
Старый 13.01.2013, 10:20
Мастер

Благодарностей: 1,789

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от alifest Посмотреть сообщение
Народ не получал деньги с начала января.
А это, это, это и это?
mk1984 вне форума
Старый 13.01.2013, 11:16
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Читайте мою подпись!!! Почему я должен работать в выходные.
Что за маразм?! какие 4 выплаты, за три рабочих дня, как минимум по 30-40 выплат - я не виноват, что эти люди отдыхают где-то и это их право делать публикации или нет.

Я ведь не жалуюсь тут, о том, что болею и т.д - это мои проблемы, на которые Вам всёравно, разве не так?! Но почему, меня сдергивают с процедур - в выходной день, кучей смс, о том, что надо выйти на связь. Я такой-же как и Вы- человек который может устать, хочет спасть, кушать и т.д.

Все хотят быстро получить выплаты за праздники - Хорошо- я смогу закрыть этот вопрос в течении 2-х суток, но тогда не буду работать.
Но тогда давайте и я сделаю перерасчет и вычту за праздники- Согласны?

Последний раз редактировалось WMG; 13.01.2013 в 11:22.
WMG вне форума
Старый 13.01.2013, 12:07
Любитель

Благодарностей: 2,035

Господа не раскачивайте лодку в которой мы все сидим.
Altunin Nikolay вне форума
Старый 13.01.2013, 12:16
Специалист

Благодарностей: 2,032

Да уж....
Дмитрий, здоровье важнее, так что вы лучше продолжайте лечиться. А то ведь если забить, то можно слечь конкретно и надолго.
Не стоит срываться с процедур из-за нескольких паникеров, такие люди всегда были и будут, тут уж ничего не поделаешь.
Spectator вне форума
Старый 13.01.2013, 12:22
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
давайте и я сделаю перерасчет и вычту за праздники
Думаю, это совершенно справедливо.
Олег Земсков вне форума
Старый 13.01.2013, 12:25
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Дмитрий не обращайте внимание на таких. Нормальне вкладчики с вами останутся а с такими торопыгами надо распрщатся и вернуть им все и болше не принимать вклады.

Удачи вам!!!
Старый 13.01.2013, 14:26
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Думаю, это совершенно справедливо.
Чтож, с вас полагаю и следует начать... Это процентов 6 от депозита. Вы как раз вклад ждете, попросите Дмитрия пересчитать вам выплату, чтобы слова с делом не расходились. Ведь за них принято отвечать....

Последний раз редактировалось Влаадимир; 13.01.2013 в 14:29.
Влаадимир вне форума
Старый 13.01.2013, 15:16
Мастер

Благодарностей: 1,789

награды Спонсор 

Влаадимир, окститесь, вы представляете что начнется в теме от Олега?! Пусть ему, как раз и не пересчитывают.
mk1984 вне форума
Старый 13.01.2013, 15:25
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от Влаадимир Посмотреть сообщение
Чтож, с вас полагаю и следует начать... Это процентов 6 от депозита. Вы как раз вклад ждете, попросите Дмитрия пересчитать вам выплату, чтобы слова с делом не расходились. Ведь за них принято отвечать....
Я думаю, Дмитрий сам решит как ему поступить! Я просто выразил свое отношение к тому, что праздничные дни, то есть когда Дмитрий отдыхает, хотя тут могут быть расхождения между установленными российскими праздниками и работой биржи, на которой Наш Уважаемый Управляющий работает, могут быть оплачены всеми инвесторами! Точно не знаю этот момент, но больничный, по всем правилам ТК РФ, должен быть оплачен всеми инвесторами, а не только теми, кто внесен Мысленно Дмитрием в список "Отвлекающих от работы и неудобных". Однако, это только моё мнение, а не совет ТСу.

добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от mk1984 Посмотреть сообщение
Влаадимир, окститесь, вы представляете что начнется в теме от Олега?! Пусть ему, как раз и не пересчитывают.
Ну что вы в самом-то деле меня так ужасно представляете! Я я просто совершил много ошибок в прошлом, но все учатся и я в том числе! А к напоминалкам, на мой взгляд, не нужно относится так уж негативно, это вполне обычный рабочий момент и ни в коем случае никакая это не паника, как некоторым удобно считать! Ну пишут люди, ну и пускай напоминают о себе, лишь это не переходило за рамки флуда и неуважения! Я вот один раз написал напоминалку и жду преспокойненько своей очереди! Спросите зачем писал. Отвечу, чтобы просто напомнить о том, что вклад закончился! и что в этом страшного, да ничего в этом страшного нет, просто нужно относится к этому как рабочему моменту, а не как к панике.

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 13.01.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Олег Земсков вне форума
Старый 13.01.2013, 16:27
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,906

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
... а с такими торопыгами надо распрщатся и вернуть им все и болше не принимать вклады.
Полностью поддерживаю.

Уверен, что нормальные адекватные участники проекта поддержат, чтобы между нами не было подобных этому:
Цитата:
Сообщение от MR V Посмотреть сообщение
праздники, устал, личные дела навалились и бла бла... понимаю! я просто жду свои деньги.
Олег, а вот этим Вы меня изумили:
Цитата:
Точно не знаю этот момент, но больничный, по всем правилам ТК РФ, должен быть оплачен всеми инвесторами
ведь действительно - никто не хочет даже близко допустить мысль о том, что больничные, отпускные (когда у ТС последний отпуск от нас был?) необходимо оплачивать.

Но стоит ТС задержать выплату, и отнюдь не по своим собственным лени или пофигизму, - поднимается вой и галдеж о том, что ТС взял деньги в управление и обязан. А мы ничего не обязаны? Хотя бы просто относиться как подобает нормальным людям? Или интернет позволяет безнаказанно проявлять все свои низменные качества и некоторые стремятся это сразу использовать?

Дмитрию и всем нормальным, адекватным участникам проекта желаю крепкого Здоровья, стальных нервов и успешного вложения своих денежных средств! =)
ViktorIG вне форума
Старый 13.01.2013, 18:01
Специалист

Благодарностей: 732

Цитата:
Ну что вы в самом-то деле меня так ужасно представляете! Я я просто совершил много ошибок в прошлом, но все учатся и я в том числе! А к напоминалкам, на мой взгляд, не нужно относится так уж негативно, это вполне обычный рабочий момент и ни в коем случае никакая это не паника, как некоторым удобно считать! Ну пишут люди, ну и пускай напоминают о себе, лишь это не переходило за рамки флуда и неуважения! Я вот один раз написал напоминалку и жду преспокойненько своей очереди! Спросите зачем писал. Отвечу, чтобы просто напомнить о том, что вклад закончился! и что в этом страшного, да ничего в этом страшного нет, просто нужно относится к этому как рабочему моменту, а не как к панике.
Это не цитата, это выделение человека, который да, возможно в прошлом выражал свои мысли не корректно. Я давно следил за темой ТС и за перебранкой Олега с инвесторами, НО, ведь исправился человек, а ему смотрю даже за адекватные ответы никто спасибку не оставит, не хорошо это товарищи коллеги. Ждет человек своих денег, я жду, Все ждут. Оставил пост о напоминании вклада, ну и что, от этого ТС хуже не станет, вот если на телефон названивать круглосуточно, это да, любого достанет.

Пост не требующий ответа, спорить и флудить не вижу смысла.
С уважением, Ваш коллега.
PraRioR вне форума
Старый 13.01.2013, 19:12
AVF
Интересующийся

Благодарностей: 196

напоминалки надо писать?
AVF вне форума
Старый 13.01.2013, 19:15
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

Цитата:
Сообщение от AVF Посмотреть сообщение
напоминалки надо писать?
Возможно стоит подождать. Дмитрий делает выплаты...сейчас выходные - никто и ничто не работает. Обычно, делается сообщение, что за такой-то период были произведены выплаты. Всех кого пропустил, Дмитрий, пишет, чтобы написали, что пропустил. Немного потерпите. Пока Дмитрий, все свои обязательства выполнял.
silenceinmysoul вне форума
Старый 13.01.2013, 19:57
Любитель

Благодарностей: 427

Я бы на месте Дмитрия составил белый и черный списки инвесторов.Пора уже принимать меры,пока хуже не стало.От кого не принимать деньги,а кому штрафом пригрозить.
Я знал,что после НГ будут задержки,поэтому перевел свой вклад на квартальный,чтоб избежать этого и другим советую.
nomernabis вне форума
Старый 13.01.2013, 20:14
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Чего гадать,давайте дождемся информации от ТС -он ведь ее на выходных собирался выложить.

Последний раз редактировалось VVT5; 13.01.2013 в 20:34.
VVT5 вне форума
Старый 13.01.2013, 21:17
Любитель

Благодарностей: 601

Отправил еще одну напоминалку в ЛС о просроченных выплатах.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
он ведь ее на выходных собирался выложить.
выходные прошли.

Последний раз редактировалось MR V; 13.01.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
MR V вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.