Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Виталий Черевко
AkiraSun,с учетом вы пишете в саппорт такие вопросы, ответы на которые есть на сайте. У компании свой регламент, свой устав и ради вас его менять никто не будет.
По поводу смены номера телефона там тоже написано какие вы должны выполнить действия чтоб его вам сменили... Я лично загрузил скан копию паспорта и пустое заявление - через 2 дня номер мне сменили...
|
1. Переписка моего партнера.
2. Вопрос насчет телефона не о смене номера, а о том, что СМС в Украину не доходили. Читайте внимательнее!
3. Насколько я знаю, раньше нерезиденты могли переводить деньги на счета в ВТБ и Альфа банках. Вопрос был именно об этом. Т.к. в новом личном кабинете нерезиденты могут вводить только через ARMBUSINESSBANK.
4. В тексте переписки никто не просит менять устав компании, а просит уточнить некоторые новые вопросы, возникшие в связи с переходом на маркетс.
ЗЫ: Выложила переписку с гаммой - нашлась куча критиков. Вопрос: где вы были, когда тут пять-шесть страниц посвятилось тому, кто может зайти в свой ЛК, а кто нет. Половина форма - флуд. Это я уж точно знаю, так как, будьте уверенны, перечитала его полностью в поисках нужной информации.