Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от aspiez
Бред Вы здесь пишите! И ваши сравнения простите совсем не в кассу. Гамма изначально была помещена в раздел хайпов, по сути мошеннический раздел. И это уже никто не виноват, раз Вы действительно поверили в сказки, что, торгуя на валютном рынке, можно стабильно, подчёркиваю стабильно, обещать и выплачивать инвесторам такие прибыли. 200% годовых инвесторам на форе - это нонсенс, такого просто нет в природе. И почему то одни это прекрасно понимают, и относятся к таким гаммам, как к обычной игре, другие, не понимая, что такое доверительное управление, а что такое понзи схема, считают себя обманутыми.
|
Ещё один бредопис...
С чего это не "в кассу"? Что-то я не заметил на сайте Гаммы ссылку на этот форум и на то, что она в разделе хайпов. Или я просмотрел её?
Так что, моё сравнение весьма корректно - сотни тысяч убиенных просто идиоты: они не понимают, что выходить на улицу опасно, жить в горячих точках опасно. Зато оставшиеся в живых понимают, видимо, что такое "понзи схема".
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Davidos
А что мешало людям подать в суд на фирму.
|
Ответ очевиден - это ещё смешнее, чем подача иска Гаммой на Деньги-Онлайн.
А по факту, скорее всего, на суд вообще никто не явится, т.к. фирма в России официально не представлена. И, соответственно, если даже суд рассмотрит дело и примет решение, на решение суда тупо забьют.