Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Annajoli
Общая недвижимость самый короткий путь к раздору. Хочется свое.
|
Конечно, хочется свое. Но если не получается, то вот как раз и не нужно сраться с родней и друзьями, а вместе делать дело. Тот, кто сможет объединить людей, будет вместе с ними в шоколаде. А тот, кто только думает, что он один такой звездный (но только блин денег у него не хватает), так и будет мыкаться по хайпам и прочим помойкам. Один в поле - не воин.
Цитата:
Сообщение от Валеев Илья
обменяю xbox 360 на ps3
|
Цитата:
Сообщение от aspiez
Ахахахаха))) Товарищь, Вы откуда? Блин давно я так не ржал!
|
ГГггггыыыыыы =)))
Парень очень проницательно отметил, что в форуме пошел флуд =))
Цитата:
Сообщение от Сергей Самара
Неужели в Мурманске 2комн. кв. за 2,5млн без евроэлитного ремонта сдаётся за 25тыров??
В Самаре если хату продать и деньги в банк положить,ровно в два раза доход.
|
Если Вы внимательно почитаете мои сообщения, то найдете то, в котором я писал, что сдавать выгоднее в мелком городе. В Мурманске выгоднее сдавать, чем в Москве, а в Мурманской обл. (например, г. Апатиты) выгоднее сдавать жилье, чем в Мурманске. С квартиры в Апатитах стоимостью 1 млн руб. я получаю чистыми 10 тыс. руб.
И перестаньте сравнивать с банковскими депозитами, не выгодны они, даже если там % ставка больше. Попробуйте догадаться, почему =))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Валеев Илья
ну несерьезно же, неужели в гамме как и во владимире абсолютно пусто? ни сайта? ни будущих судебных мероприятий?
|
Наверное, на этом существование таких проектов, как Гамма и ВладимирФХ, закончено. Надо смириться и успокоиться.