Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от wenka
Ну хватит уже так все утрировать. Сравнение с хайпами некорректное. Доказательств реальной торговли было предостаточно. Самый доказанный управ - Алла1960, но она недавно счет закрыла.
|
Хватит инвесторов в заблуждение вводить!
Кто доказал торговлю?
Не было еще реальных доказательств торговли. С одной сделкой в неделю, вы считаете доказанной торговлей?
Как Вы можете писать про Аллу? Вы до сих пор верите, что под Аллай женского пола тредер торговал. Хотя уже понятно, что не было ни какой Аллы. А был человек мужского пола. Это как же Вам мозги промыли?
А теперь супер доказательство того, что Алла нифига свою торговлю не доказала пусть и мониторила ее. Хотите докажу как? Запоминайте.
Алла мониторила свой счет, точно так же как и Christina Hughes. Но по какому то не понятному объяснению, торговлю Christina Hughes считают лохотроном которая в реальном времени торгует и ее все сделки видно, а вот Аллу которая так же якобы мониторила свои сделки на ФТ не считают лохотроном. Возникает вопрос, а чего это вдруг такая нисуразница по понятиям? Или это кому то выгодно? Как уже стало ясно с Аллой, тут было чистое мошенничество.
Это как в математике если Christina Hughes это лохотрон, а Алла = Christina Hughes, следовательно и Алла может быть лохотроном.
Математика это точная наука. Как ни крути, а доказать топовым управам реальную торговлю придется, т.к. эта филькина грамота с недельними ивестпаролями только на новичков действует. Те которые хоть раз торговали на форекс, сразу просекут как недельный инвест пароль вообще никакой доказательной базы не несет.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Сергей245, прекращайте разводить флуд и офтопить. Или Вы в правду считаете что инвесторам интересно читать Ваши простыни?
Я как управ, не хочу идти на другую памм площадку. Мне и здесь вполне комфортно.
|
Где Вы флуд увидели? Я дал четкое обоснование ситуации. Без вранья. Или опять жалобу писать модераторам будете, за не угодные комментарии которые проливают свет на ситуацию?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
причем, замечу, что он не срет, а по делу говорит.
|
Видимо многие не различают, где в комментариях факты изложены, а где чистый троллин без доказательств выкладывается. Хайперы, что с них взять.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от wenka
Меня больше удивляет, что такие как вы или астропрофессионал зачем-то прибегают с срут в данной теме, хотя никакого отношения к компании не имеют или больше не имеют. Тут обсуждение условий и качества работы брокера, так что дайте людям, которые инвестируют/торгуют здесь, спокойно обсуждать интересующие их вопросы.
|
Вы себе представить не можете, какая информация у Астролога на ФТ имеется! Только ее озвучивать ему дороже будет. А я в отличае от него, прошу доказать торговлю хотя бы одного топового трейдера, и то сделать не могут. И заметьте, я прошу доказательства не кого либо, а именно того, на котором я держал крупную сумму денег.