Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Много кто тут чего ждет из сомневающихся и заинтересованых тролей с попкорном в руках, а я вот жду когда вторые просто обос...рутся и пропадут как роса на солнце. И жду я с обалденным пивом в руке...
Я как инвестор, меньше наверное захожу поглядеть что там за новости такие, а трололо тут по 100 раз одно и тоже расписывает!
Ну хорошо, я понимаю что вам нужно оставить вонь после себя последними, что бы каждый зашедший сюда испортил свое мнение о проекте, но такое работает только на людей у которых нет своего мнения...
И вообще, не нужно сводить все к тому что SkyWay это единственное место куда инвестировать. Этот проект достаточно оправдывает мои ожидания в данный момент. И в тоже время является лишь частью моего инвест портфеля.
Ну а выставка, а что выставка? Это еще один этап развития компании. Где можно на других посмотреть да и "свой" показать
Это заявка на весь мир о таком варианте транспорта. Есть реальные кабаны которые именно следят за этим, и если им приглянется струнный транспорт, они предложат предварительные заказы после прохождения сертификации. Останется главное, сертификация. Если она будет успешной - дальше все все понимают сами