Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Ответ Леушкина по процентам
Dmitry Lyoushkin
Я не собираюсь зарабатывать не то что миллион, я не собираюсь зарабатывать ни копейки, по крайней мере без четкого и честного понимания.
Теперь по конкретным двум вопросам, я ведь обещал дать комментарии, так вот:
-В понедельник я планирую собрать НС и поставить вопрос об уменьшении процента, приведению его в разумные рамки в срок. когда понимание по цифрам станет адекватным.
Я прекрасно отдаю себе отчет о том, что НС взял на себя приличное количество обязательств, это:
-Верификация трейдеров
-Функционирование биржи и контроль
-Отстаивание интересов клиентов перед руководством и внедрение пожеланий клиентов в виде новых продуктов и доработки существующих в том числе.
Для всего этого нужно финансирование, как Вы понимаете, много или мало? Ну для пары сотрудников для биржи как минимум 500 дол на двоих в месяц
Командировки для верификаций, если в Европу, то 1,0- 1,5 евро в месяц в среднем. Сколько нужно командировок пока тоже непонятно.
Тех. поддержка биржи и сопутствующих сайтов я не готов пока озвучить цифру, но тоже не бесплатно.
Есть еще ряд моментов которые будут требовать финансирования, даже нормальный прием журналистов в пресс-центре Прайвета тоже не будет бесплатным. Почему я? Да потому что я всегда надеялся и полагался на себя. За последний год мои личные траты составили порядка 30 тыс дол. причем ни с кого я их не планирую получить обратно.
Скажите кто-нибудь готов эти 5% перевести в цифру более денежную? Я тоже не знаю будет ли с 5% к примеру за январь хоть 3-5 тыс.
Все лишнее мы либо положим в Квант либо уменьшим процент, но это случится не раньше февраля, после того как посчитаем и отчитаемся ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ.
Итог такой, 5% это стартовый максимум, после формирования затратной и доходной частей для функционирования НС, этот процент будет приведен к адекватному его состоянию.