MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,801 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2014, 22:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Не может, интересовался...
Alex Kosmos вне форума
Старый 28.01.2014, 23:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Вот , наконец, добралась до компа. Спешу сообщить. что была на так называемом суде , познакомилась с адвокатом Вихлянцевой. Она нам сообщила, что это суд первой инстанции, он будет решать технические моменты. Оказывается, ответчик перестал выходить на связь с адвокатской конторой "Князев и партнеры" которая представляет интересы компании Гамма Маркетс. Выяснить это якобы можно было только в суде ...? Раньше никак!
В результате суд перенесен на 18 февраля, в этот раз будут обсуждать стратегию "как доставить уведомление ответчику и как перевести его на греческий язык"
Как пояснила адвокат, дело это затянется не на 1 месяц, хотя шанс выиграть дело остается, если конечно эти рубли не поест инфляция и судебные издержки.
naiv вне форума
Старый 28.01.2014, 23:07
Интересующийся

Благодарностей: 3

Интересно, какая инфа будет на сайте арбитражного суда.. ?

Последний раз редактировалось DimaJan; 28.01.2014 в 23:23.
DimaJan вне форума
Старый 28.01.2014, 23:18
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,391

Цитата:
Сообщение от naiv Посмотреть сообщение
Как пояснила адвокат, дело это затянется не на 1 месяц, хотя шанс выиграть дело остается, если конечно эти рубли не поест инфляция и судебные издержки.
Наивно было бы думать иначе...
Chibo вне форума
Старый 28.01.2014, 23:32
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
если конечно эти рубли не поест инфляция и судебные издержки.
Вот в чём соль...
Annajoli вне форума
Старый 28.01.2014, 23:33
Мастер

Благодарностей: 1,236

А что вы хотели? Сначала закапываете свои монетки на Поле чудес, а потом жалуетесь почему денежное дерево сожрали паразиты.
s00n вне форума
Старый 28.01.2014, 23:36
Интересующийся

И тем не менее надежды юношей питают...Впрочем девушек тоже, равно как и бабушек. Самое главное никогда не сдаваться

добавлено через 3 минуты
А ведь никто и не жалуется. Я , например, руководствуюсь советами моего любимого персонажа-вот здесь https://ganoderma77.ru/#video-109061

Последний раз редактировалось naiv; 28.01.2014 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
naiv вне форума
Старый 28.01.2014, 23:45
Интересующийся

Цитата:
Вот , наконец, добралась до компа. Спешу сообщить. что была на так называемом суде , познакомилась с адвокатом Вихлянцевой. Она нам сообщила, что это суд первой инстанции, он будет решать технические моменты. Оказывается, ответчик перестал выходить на связь с адвокатской конторой "Князев и партнеры" которая представляет интересы компании Гамма Маркетс. Выяснить это якобы можно было только в суде ...? Раньше никак!
В результате суд перенесен на 18 февраля, в этот раз будут обсуждать стратегию "как доставить уведомление ответчику и как перевести его на греческий язык"
Вечер добрый всем. Можно попробовать доставить уведомление(копию) через знакомых. У моей сослуживицы на Кипре живут друзья, если перевести уведомление на греческий язык и доставить из России письмом, а их уже попросить доставить. Может быть так быстрее получится?
Natahella вне форума
Старый 29.01.2014, 00:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Natahella Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем. Можно попробовать доставить уведомление(копию) через знакомых. У моей сослуживицы на Кипре живут друзья, если перевести уведомление на греческий язык и доставить из России письмом, а их уже попросить доставить. Может быть так быстрее получится?

Я думаю, что они получили извещение, но сделали вид, что ничего не знают. Нужно доставить уведомление официально через Минюст Кипра или Ассамблею . Частным образом доставленное уведомление не имеет никакой юридической силы.

добавлено через 9 минут
Может быть кто-то помнит как Абрамович почти целый год пытался вручить Березовскому повестку в суд, а последний всячески увиливал от этого. Так Абрамович провел целую операцию по выслеживанию Березовского и вручил ему повестку в универмаге в Лондоне в присутствии свидетелей и прессы.Этот прием используют должники с целью затягивания времени. авось, пока суд да дело , а долг сократится на много процентов, учитывая падение рубля.

Последний раз редактировалось naiv; 29.01.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
naiv вне форума
Старый 29.01.2014, 00:49
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
Наивно было бы думать иначе...
я не думаю что у них на счетах которым угрожает арест будут лежать какие то деньги, 100% уже все отмыто
lesprom вне форума
Старый 29.01.2014, 01:17
Профессионал

Благодарностей: 517

Котяра, тебе до сих пор приплачивают, или это уже профессиональная психическая деформация?
Hasegawa вне форума
Старый 29.01.2014, 06:00
Любитель

Благодарностей: 33

да конторка деньги онлайн офшорная, такая же как и гамма.(а может и принадлежит одним и тем же лицам?), и какой смысл судится в москве, если они живут по кипрским законам.Кто с них будет деньги трясти? Наши приставы? кто будет счета арестовывать? Этот суд бредовый изначально. Не ясно зачем тратить 200 тыс на пошлину, типа подарок государству от пирамиды? Да и смысл что то арестовывать, сомневаюсь что у офшора созданного для отмывания денег хранятся деньги на счетах. Это бред
pavellm вне форума
Старый 29.01.2014, 07:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pavellm Посмотреть сообщение
да конторка деньги онлайн офшорная, такая же как и гамма.(а может и принадлежит одним и тем же лицам?), и какой смысл судится в москве, если они живут по кипрским законам.Кто с них будет деньги трясти? Наши приставы? кто будет счета арестовывать? Этот суд бредовый изначально. Не ясно зачем тратить 200 тыс на пошлину, типа подарок государству от пирамиды? Да и смысл что то арестовывать, сомневаюсь что у офшора созданного для отмывания денег хранятся деньги на счетах. Это бред
Сейчас все перекинулись на Деньги Онлайн, а Кондратьева оставили в покое - К..Л! В первую очередь он виноват, хочется за него ,,свечку,, поставить! Я это обязательно сделаю, да простит меня Господь! составлен был договор о возврате гаранта, так надо выполнять, пацан сказал-пацан сделал. А то перекинулись на ДОЛ, смешно. Кстати, если у Кондратьева ,,фирма,, эта зарегистрирована за границей, а он сам здесь, так и у ответчика- фирма за границей, а сам то он где, наверно тоже здесь!? Эта GAMMA, Кондратьев и К специально тянули время, обещаниями выплат кормили до ноября, а сами в это время денежки наши подгребали. Ведь надо же было юристам дать, девкам-менеджерам дать, бухгалтерам дать, себе взять. Да если копнуть, там у всех родственников счета открыты, а то уже наверно и движимое и не движимое имущество куплено. Жаль упущенное время, надо было сразу брать его за Ж..у!
Сейчас наивно ждать чего то, если и раньше была хоть какая-то надежда, то сейчас это время уже упущено!

добавлено через 14 минут
А интересно, каким образом адвокатская контора выходила на связь с ответчиком? И куда он делся, что его невозможно достать? Кстати, naiv, Вы не написали , а был ли Кондратьев или кто за него в суде?

Последний раз редактировалось Natahella; 29.01.2014 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Natahella вне форума
Старый 29.01.2014, 08:00
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от Hasegawa Посмотреть сообщение
приплачивают
У вас кукушка слетела от потери денег? Когда мне кто приплачивал? Разве только Гамма, в которой я удвоился.
s00n вне форума
Старый 29.01.2014, 08:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
А что вы хотели? Сначала закапываете свои монетки на Поле чудес, а потом жалуетесь почему денежное дерево сожрали паразиты.
Дорогой Котик, здесь не нужно иронизировать, люди реально потеряли деньги! Всяую работу надо выполнять честно, чтобы не быть паразитом, обещал гарант-выплачивай! Правильно?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Natahella Посмотреть сообщение
Дорогой Котик, здесь не нужно иронизировать, люди реально потеряли деньги! Всяую работу надо выполнять честно, чтобы не быть паразитом, обещал гарант-выплачивай! Правильно?
А то, понимаешь ли, поимел проценты с наших денежек, я имею в виду Кондратьева, и свалил. Никто у него сверх своего гаранта и не просит, наши отдай!

Последний раз редактировалось Natahella; 29.01.2014 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Natahella вне форума
Старый 29.01.2014, 10:37
Любитель

Благодарностей: 49

Если бы тогда на кипре не разрозился криизис, Хайп гамма может быть до сих пор работала,Там в обшорах застряли деньги не только у нее, но и у многих богатых Россиян,. Позже счета были разблокированы но было поздно гамма решила скамиться, так как начались не обратимые последствия ( заявы, А главное репутация хайпа была испорчена, стабильные новые вливания прекратились, Хайп стал проблемным его легче соскамить и создать новый чем реанимировать. Так все и было.
А все остальное что сдесь пишут уже несколько тыс страниц, Выплаты суды и так далее, Это обычьный скам, по обычному сценарию, еше не одна контора не начинала платить после того как заканчивала несколько волн выплат, Никто не увидит больше ни капейки своих денег, думаю это все понимают. Я сильно пострадал от хайпов, полностью переключился на топ 50 лудших банков, доливаю выстонавливаюсь, и радуюсь жизни, и всем советую завязать с хайпами, даже если вы сейчас в ++++ все равно проколитесь. Салют
WideerWinter вне форума
Старый 29.01.2014, 10:50
Интересующийся

как жалко денег, я бы щас сильно продвинулся по накоплениям на квартиру если бы мне вернули но не вернут 100%.

добавлено через 5 минут
что творится это ****@ец просто, все люди щас скидываются на жизнь других людей кто поумнее. Где то законно а где то безаконно. Но скидываются все.

Последний раз редактировалось varamey; 29.01.2014 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
varamey вне форума
Старый 29.01.2014, 10:58
Любитель

Благодарностей: 49

Даже фриске скинулись, а намто х*й кто скинется.
WideerWinter вне форума
Старый 29.01.2014, 11:01
Интересующийся

а кто то же еще по ляму кредиты брали, не надо говорить что они тупые, просто наивные, да большенство людей наивные, тем более тут вроде как то поумнее было чем у мавроди. Это лям целый отдавать в кредит жуть
varamey вне форума
Старый 29.01.2014, 11:30
Интересующийся

Благодарностей: 5

В общем, как я предполагал, наших денежек уже мы не увидим....
Так что, ребята, нет смысла надеяться
Looster вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.