Re: Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Вы как то сами себе противоречите.Пишите в сетевом ничего не надо продавать и тут же говорите-продаёшь немножко в розницу...Не стыковочка.
А если "по чесноку"-то продавать в сетевом конечно надо, только в разных компаниях разная минималка для получения выплат с сети
|
Продажа продаже рознь.
Объясню почему: когда человек с сумкой продукции бегает по городу и пристает к случайным людям - это один вид розничной продажи. Таким делом обычно новички и глупые люди страдают.
А когда человек сам спрашивает про продукт и просит его ему продать - это совсем другое дело.
В МЛМ компании не нужно продавать, а нужно делать товарооборот. Это разные вещи.
Товарооборот делается очень просто: пользуешься сам, продаешь немножко в розницу интересующимся людям и подписываешь новых людей.
Это сложно сразу понять. Я в сетевом бизнесе меньше года. Это действительно сложно понять. Я это признаю. Вся сложность именно в понимании этой простоты.
Хотя большинство людей в этом бизнесе ошибки признавать не хочет. Гордые или еще какие-то причины есть.
Гордые и нищие - таких людей вокруг очень много. Я думаю вы это замечали.
Много умников, но с драным карманом. Такие ребята даже слушать не хотят про сетевой бизнес. Обычно ответ у таких: "я знаю".
Только ничего этот человек не знает. Я с такими уже общался переобщался. Пишу это все из практического опыта.