Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,805 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Интересно с чем вызвана задержка в 24 часа после того как победители уже определены и спор закончен в ожидании выплаты? Реально получается очень долго.
Пользоваться, ИМХО, неудобно стало, ухудшилось юзабилити.
Не найду где посмотреть сколько просмотров у спора - интересно было смотреть, верните пожалуйста.
Много ошибок: в рядах часто не всплывает описание, дни спора превратились в часы(у меня, например, из 16 дней стало 16 часов).
Верните, как было!
Лучше было бы сначала, на мой взгляд, на голосование новый вариант предоставить.
Пользоваться, ИМХО, неудобно стало.
Пропало много интересной и важной информации - кто участвует в споре, их ставки, сколько просмотров.
Много ошибок: в рядах часто не всплывает описание, дни спора превратились в часы.
Я ПОРАЖЕН!!!!
Я понимаю что можно любить Украину понад усе, но при этом не стоит закрывать глаза на очевидные вещи.
Я не против вашего Президента Украины Порошенко (пусть и дальше презеденствует себе во благо), но факт есть факт: нельзя вот так просто чисто из за чувства национальной гордости взять и заменить в споре победителя при отсутствии очевидных фактов и тем более при явной манипуляции как самим предметом спора так и его доказательствами. Тем более я предоставлял подтверждения факта что Порошенко официально не поздравил женщин с восьмым марта. а типа доказательства поздравления записанные ранее на какой-то встрече совершенно ни есть официальное поздравление президента
То что предоставили в качестве официального поздравления Презедента равносильно записи с корпоратива накануне праздника (хорошо хоть что не в бане снято), которую ТСН выложил на канале в день праздника. ЭТО СОВСЕМ НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!!!
Админ, прости, но ты конкретно не прав! Детали спора тут: https://betonmoney.com/offers/view/712#/prettyPhoto/0/ Я ПОРАЖЕН!!!!! В принципе вопрос ерундовый, не корову-то проиграл, а всего лишь фантики, но позволяет сделать очевидный вывод о компетенции администрации и подтосовывании фактов!!!!