Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров
Приветствую всех, жаль что пришлось писать первое сообщение в данной теме, но так как в поддержке Онлимани мне сказали что они не могут решить мою проблему, и чтобы я отписался в этой теме для внесения точности в свой вопрос.
А вопрос такой, когда я получу свой перевод.
Вывод осуществялся с форекс тренда, так как другой платежки не было доступно, они меня принудили выводить через онлимани. Заявка была оформлена, деньги выведены с тренда и появились на Онлимани (почти момментально), сумма 1000у.е.
В тот же день 9.06, была оформлена заявка на вывод денег банковским переводом, ниже написано что перевод проводится до 7 банковских дней, платеж оформлен жду.
16.06 пишу в поддержку первый раз спрашиваю о своем переводе, мне говорят дождаться 7 банковского дня, тоесть 17.06 написать в поддержку еще раз.
17.06 написал в поддержу, ответ очень прос, напишите 18.06.
18.06 пишу в поддержку опять, там у меня спросили тип перевода, и когда узнали что это банковский перевод, кинули мне ссылку на эту тему и на какую-то обьяснительную страницу, где указано что перевод может проводится несколько недель, так как деньги надо было срочно, в тот же день была оформлена отмена банковского перевода, в поддержке сообщили что отменят и деньги можно будет вывести другим, более быстрым способом, естественно все комиссии я оплачиваю сам.
19.06 и 20.06 также писал в поддержку, там мне отвечали что мой запрос это сложная процедура, и она занимает много времени.
23.06(тоесть сегодня) пишу еще раз в поддержку, там мне ответили что я должен! ожидать рассмотрения своего вопроса, потому что там фин отдел, техотдел, операционисты и т.д.(и другая информация которая мне не нужна), и самое интересное, это то, что мне скинули ссылку на форуме, и сказали отписаться о своем вопросе тут.
От я и отписался.
Теперь сам вопрос, когда я увижу свои деньги? После 15 дней ожиданий и перенаправок я хочу услышать хоть какую-то конкретику..