Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
Вы, по-ходу, веткой ошиблись, с лицензиями у FXOpen все впорядке, в отличее от вашего ДЦ
|
да нет, с лицензиями у FX Open NZ как раз наоборот не всё в порядке!
)В NZ её у них нет, работают фирмой-однодневкой 100-долларовой, NZFMA у себя же в Новой Зеландии не регулируются - совсем не порядок!
) А тут ещё и в Маврикии даже лицензию отобрали - смех да и только, там что-ли от налогов тоже крылись или с кем-то не поделились?
добавлено через 13 минут
Да, справедливости ради, про приплетённое где-там членство в России,
давайте я выложу одну интересную переписку:
мой вопрос с темой "член ЭКСПЕРТНО-КОНСУЛЬТАТИВНОГО СОВЕТА при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам" адресату '
[email protected]' от 14.12.12 был проигнорирован, пишу вновь 24.12.12 туда же:
Добрый день!
10 дней назад задал вопрос, не получил ответ, дублирую.
Спасибо заранее за подробные разъяснения.
From: Малков Сергей Владимирович
Sent: Friday, December 14, 2012 7:48 PM
To: '
[email protected]'
Subject:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня есть следующий вопрос.
На сайте Форекс - Дилера FXOpen NZ (
https://www.fxopen.ru/) внизу страницы очень мелким шрифтом указана следующая информация:
(ООО «Открытый Форэкс» (FXOpen Company, Russia), официальный агент FXOpen NZ Limited на территории Российской Федерации, является постоянным членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, компетенцией которого является координация деятельности по вопросам государственной политики в области регулирования финансовой системы РФ.
1) Вопрос, достоверна ли эта информация, то что членом Совета является непонятная компания - агент другой непонятной оффшорной компании?
2) Поясните, пожалуйста, как может какое-то ООО, являющееся агентом другого ООО, но уже расположенного в оффшоре Новой Зеландии, соответственно уклоняющееся от уплаты налогов РФ, зарегистрированное согласно имеющихся документов лишь 15.12.2011 (т.е. менее года) и состоящее согласно их учредительным документам в Новой Зеландии из 100 акций номиналом 1$ каждая (т.е. компания номинальная стоимость которой 100$), указано на сайте “ является членом Схемы разрешения финансовых споров (Financial Dispute Resolution Scheme). ” (в Новой Зеландии), при чём стоимость этого членства ориентировочно равна 300-2000$, и для этого даже не надо посещать НЗ, быть постоянным членом ЭКСПЕРТНО-КОНСУЛЬТАТИВНОГО СОВЕТА при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам?
3) Насколько легитимно размещение этой информации на сайте этого Дилера, и если незаконно, то каким образом и почему они разместили эту вводящую в заблуждение потребителей информацию?
Спасибо заранее за развёрнутые ответы на эти вопросы.
получаю ответ, который в принципе и ожидал:
"Уважаемый Сергей Владимирович!
В связи с Вашим обращением считаем необходимым отметить следующее.
В состав Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам входят только физические лица, обладающие соответствующей профессиональной компетенцией.
С уважением,
Экспертно-консультативный Совет
при Комитете Совета Федерации
по бюджету и финансовым рынкам."
т.е. FX Open NZ - не является членом совета, убирайте с сайту вашу дезинформацию!!!
)
добавлено через 21 минуту
Вновь пишу 17.01.13:
"Добрый день!
Спасибо, что написали мне, но Вы не дали ответов на мои вопросы.
Вопросы указаны снизу, я их задавал 14.12. Здесь в конце письма, я их просто продублировал. Дайте, пожалуйста, на них 3 конкретных ответа:
1) Является ли эта компания ООО «Открытый Форэкс» (FXOpen Company, Russia), официальный агент FXOpen NZ Limited на территории Российской Федерации членом “Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам”.
2) На их сайте
https://www.fxopen.ru/ заявлено, что является вашим членом. Поясните, пожалуйста, как это возможно, ведь из вашего письма в состав “входят только физические лица”. Получается, что какое-то непонятное ООО (возможно в России это фирма-однодневка, уклоняющаяся от уплаты налогов в РФ), являющееся агентом другой непонятной оффшорной компании с уставной стоимостью в 100$ в новой Зеландии, где она даже законодательно финансово и не регулируется, является вашим членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам?! Как такое вообще возможно?!!!
3) Третий вопрос просто дублирую, ответа вашего не дождался: Насколько легитимно размещение этой информации на сайте этого Дилера, и если незаконно, то каким образом и почему они разместили эту вводящую в заблуждение потребителей информацию?
Спасибо заранее за развёрнутые ответы, мне это очень важно знать!
С уважением,
Сергей
"
как конечно наверное уже все поняли, ответа мне на данные вопросы не дали, думайте сами, как может быть какая-то однодневка в РФ, являющаяся агентом другой однодневки в NZ за 100$ и никем не регулируемая, уклоняющаяся от налогов быть членом такого совета?!
)
2 варианта - либо Совет ни о чём и и ни за чем не следит, что происходит;
либо 2-ое,- просто представитель здесь лишнего на сайте приплёл, также как и про свою схему FDR, в которой бесплатно по инету зарегистрировал свою 100$ фирму!