Re: ПАММ счета FxOpen
Цитата:
Сообщение от Prezident
может потому, что не рисуютстатистику, как некоторые ?
|
Prezident, вы сами чисто рефовод, или терминал может видели когда-нибудь поблизости?
Я как инвестор никогда не отнесу на в форексопен, ни в альпари сколько-нибудь значимую часть своего портфеля.
Знаете по какой причине? Потому что как трейдер я знаю, что в этих ПАММ системах не зафигачишь на всю маржу, - не поднимешь бабла (если повезет и выскочишь вверх списка со стопицотмиллионами процентов прибыли, чтобы лох набежал).
А не угадаешь, ну так лох так воспитан, что готов терять с умным видом, это ведь рынок, детка, монетка не всегда на решку падает.
Трейдер же соломку подстилает, держит 300 баксов, чтобы сильно не пострадать, когда у терпил 100 тысяч сливать будет на 99,9%.
Поэтому нападки на туда, где другая система, и где сливалы с ТОПа вышеобозначенных контор в лучшем случае тихо сольются еще в песочнице, оставьте при себе.
Вопрос звучал так: в этой конторе есть ПАММ счета, аж 100 штук. Как кусочек для диверсификации может и сгодится, но нужно разобраться подробнее.
Может кто-либо посоветовать 2-3 счета, где не сливаторы отмороженные, а нормальные трейдеры?
добавлено через 7 минут
К вопросу в чем не разобрался.
Внешний вид основного графика отличается от остальных десяти ПАММ систем, показался непонятным из-за вот этого наложения друг на друга 2 параметров, с одного взгляда разобраться не получилось что и как.
Поэтому и выбрал вариант покажите адекватных, чтобы сравнить с остальными и сделать свои выводы.