Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от hyipinvestor
Хочу понять как это работает, имхо - это лохотрон
Это лишь твое мнение, по-моему лучшее решение - это такое ,из которого удалось извлечь максимальную выгоду. Даже если ты его позаимствовал.
Я думаю, что это лохотрон. Во всяком случае, пока не дан ответ на вопрос 1)
Отлично! Я готов сотрудничать с ним. Но пусть сначала ответит на вопрос 1) нахрена ему продавать инфу, когда можно спокойно ставить самому? Нету денег, возми потребительский кредит, под 25% годовых, это вполне реально. Вернешь после первой же игры.
А кто такие "форумные мастурбаторы"?
Я готов разумно рисковать, но ответь сначала на поставленный вопрос. Если есть факты - приведи их. Давал 2 раза в точку? Зенит -Амкар и Терек -ЦСКА? Я их тоже в точку дал. А сколько раз он давал пальцем в небо, это куда более интересно
|
ты его взаимствуешь, только после обработки своим мозгом!учитывай это.
переваренное мнение, которое ты принял уже твоё.
1.НАХРЕНА мне кредиты брать, если я могу тысяч 200 вытащить на продажах инфы, а потом её же проставить, а потом кинуть на съедение людям????риска вообще ноль - логика?логика, я даже из дома в банк переться не буду.
6 матчей прошло.без запинки.везёт, ну хрен с ним пусть везёт, главное чтобы нам капало - логично? да!
это не призыв к ва-банку!думай головой.
мастурбаторы - это те кто ментальные пустые свои мыслишки изливают, чтобы на них обратили внимание, так как в реальной жизни этого не хватает и труднее - то бишь, каждый мужик должен показать , что он деловой, умный и прочее..вот сидеть дома и занимаясь писаниной на форумах психика себя так тешит.это называется ментальная мастурбация.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Capper
ну хоть одно подтверждение этой информации в студию...
а иначе это всё пустой трёп и более того - развод, за что скоро будут банить
|
информацию по среде потвердить не могу - учитывайте.
я, то, что риск говорил сразу.
надеюсь от глупых решений никого оберегать не нужно и я никого не заставляю.могу дать инфу по обычной же рассылке, а так же по вип-рассылке, так же ближе к выходным.
но всем понятно, что дмитрич тут не основной поставщик информации.